rus
Я люблю строить автожиры!
А на нем уже будут стоять другие лопасти,другого производителя!
А как же "обивка" молотком меньшего теперь размера. Лопасть у вас кованная опять будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на нем уже будут стоять другие лопасти,другого производителя!
Ответил в личку!! Фото ШИМа:max-audi,для моего трактора вы можете изготовить ШИМ.
Ротор 8,5м х-да 215мм.Раскажите принцип работы этого блока.
какая стоимость?
Да именно так! Поставил ручку потонциометра на ноль, затем включил тумблер, затем нажал кнопку и поворачиваеш ручку увеличивая об.ротора! После достижения максимальных оборотов раскрутки выключаеш тумблер и все! Больше не каких действий с раскруткой! 😉Максим, я правильно понял, что (коричневую) кнопку после нажатия держать не надо?
Если это так, то это полностью отменяет необходимость ставить кнопку на РУС.
А, если забыл выключить тумблер, то что будет? С включенной раскруткой пойдешь на взлет?После достижения максимальных оборотов раскрутки выключаеш тумблер и все!
Блин, твоя вопросительная глупасть не знает предела! Не чего не будет, сгорят щетки у стартера и все а бендикс выбьет обратно! Я это уже прохадил. А с такими как ты я не виду дисскусий !А, если забыл выключить тумблер, то что будет? С включенной раскруткой пойдешь на взлет?После достижения максимальных оборотов раскрутки выключаеш тумблер и все!
Тогда хорошо, особенно, если уже "прохАдил".Я это уже прохадил.
А какой дурак с тобой будет дискутировать? Себе дороже!А с такими как ты я не виду дисскусий !
А что такое "глупАсть"? Проверочное слово "упАсть", что ли? Ну, с тобой без вопросов никак. Постоянно приходится уточнять...Блин, твоя вопросительная глупасть не знает предела!
(+)Во-первых это цитата. Цитата, не моя. Во-вторых, мне понравилась она. В-третьих, я не давал Вам права обращаться ко мне на "ты". В-четвертых, учитесь контролировать собственные эмоции возможно, что тогда к Вам отнесутся с уважением на нашем форуме. Глядишь и перестанут Вас пинать. В-пятых, не старайтесь примерять на себе чужие одежки. Вы, регулярно пытаетесь быть Лапшиным В.П. Но Вам до него, ох как далеко. Поэтому и прекращайте воровать и наряжаться в его одежды.
Лучше быть, чем казаться.
Ведь Вы обратили внимание, что большинство форумчан Вас так и определяет - контрафактным плагиатором. От того и гонят Вас как назойливую муху.
Что это цитата ниоткуда не видно. А если Вы цитируешь, то надо ставить соответствующие скобки. Например:Во-первых это цитата.
Рекомендую досконально изучить меню над окном. Там много интересного найдется для пытливого ума.Сюда Вы помещаешь текст цитаты.
А чья? Кто-то пишет, кто-то цитирует. Вы, как я понимаю, цитируешь кого-то. И в тоже время Вы отказываешься от собственной цитаты. Какое-то раздвоение личности. Хотя, кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Не правда ли?Цитата, не моя.
О каких эмоциях идет речь? Не понимаю. Я спокоен как масло. Может быть соблаговолите указать?учитесь контролировать собственные эмоции возможно
Это кто это меня пинает? Это разве пинание? Скорее это относится к категории - а он в лицо мне кулачишком тычет. Вот и все пинание.Глядишь и перестанут Вас пинать.
Это приятно слышать. Вы это заметил? Да? Правда, с Лапшиным у нас практически не бывает дискуссий. Даже не знаю почему. Может вы знаешь?не старайтесь примерять на себе чужие одежки. Вы, регулярно пытаетесь быть Лапшиным В.П.
Вот уж для меня это открытие. Но раз уж вы так думаешь, то,наверное, что-то есть у нас с ним похожее, раз я вам его напоминаю. Думаю, что это четкая, я бы сказал математическая аргументация своих утверждений. Вы это заметил? Что же, спасибо и на этом.Поэтому и прекращайте воровать и наряжаться в его одежды.
Все хотел спросить, а что сие [highlight][ch47564][ch46308][ch44592] [ch50724][ch53664] [ch51088][ch51060][ch47196][/highlight] означает?
А чего спрашивать? Эта подпись через гугл переводится легко.Все хотел спросить, а что сие [highlight][ch47564][ch46308][ch44592] [ch50724][ch53664] [ch51088][ch51060][ch47196][/highlight] означает?
Встречный вопрос? А что означает "И"? Чегото даже через гугл не переводится или это как в фильме "Безимянная звезда " - " Во Нона посмотри на кого ты будеш похожа - Ку Ку и все тут, у нее даже имени нет! " ;DВсе хотел спросить, а что сие [highlight][ch47564][ch46308][ch44592] [ch50724][ch53664] [ch51088][ch51060][ch47196][/highlight] означает?