P
Portvein007
max-audi сказал(а):законцовки хвоста
Макс, а ты откуда взял этот профиль? Это не NACA 0012!
И любую картину надо смотреть издалека! Че ты тут фото заклепок выложил? Дай снимок в аксонометрии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max-audi сказал(а):законцовки хвоста
И с собственной маркировкой? Относительная толщина у него какая?max-audi сказал(а):то мой ,собственный профиль ,толщиной 41 мм
И большим лобовым сопротивлением, судя по толщине лобика.max-audi сказал(а):и малым лобовым сопративлением !
max-audi сказал(а):Я ищу новое
Понял!max-audi сказал(а):"И". А зачем это тебе ? Лобик как описан был у Лавочкина ,спадаующая под 30 гр. И законцовка 400 мм. Под 3 градуса!
Схема есть на моей ветке на 17 -ой странице ! 😉 но она устаревшая т.к. плату МП303 F больше не выпускают , я применил новую МП306F .поделись с народом схемой
Костя ! Это очень хороший преоброзователь "Ирбис" хоть и дорогой т.к. работает с пониженным входным напряжением ! А транзисторы не льзя в другом корпусе т.к. работают с большими токами и соответственно сильно греются ! 😉Максим, все супер, но мне кажется его можно ещё компактней сделать. В частности преобразователь 12/24в можно собрать на значительно более мелких специализированных микросхемах серии МАХ, а силовые полевики применить в других корпусах, более компактных. Да и вообще, переходи на SMD технологию. 🙂
У этой машины удельный расход топлива больше чем у МИГ-21. Как говаривал Чапаев:"Одного бензина сколько жрет! Не напасешься!" Правда, на нем вертикальную восьмерку сделать можно, но на пределе, если хорошо разогнаться, тыщ, эдак, с шести.Вот это машина !!!
Не нервируй меня ! Поверхностное твоё знание не евляется аргументом для Т.Х. самолётов т.к. ! 21-й подчти два звука и весит в три раза больше ,а этот 900 км/ч и вообще иди в ж......, т.к. я не хочу с тобой обсуждать эту тему и не порти кайф от этого самолёта ! Дело не втопливе ! 😡У этой машины удельный расход топлива больше чем у МИГ-21. Как говаривал Чапаев:"Одного бензина сколько жрет! Не напасешься!" Правда, на нем восьмерку сделать можно, но на пределе, если хорошо разогнаться, тыщ, эдак, с шести.Вот это машина !!!
душа кровью обливается
а этот 900 км/ч
Макс, не гони!
У него тормозные щитки выпускаются на 800 км/ч. А максималка, порядка 650 км/ч. Крейсер 300...350
Я летал на них в Ставропольском, Грозненском и Саранском УАЦ.
Еще и Сасовское Летное Училище...
Всё и все поменялись давно.
Посматривал его в Продаже , Слов нету.http://www.youtube.com/watch?v=SxhFsMwlDCkВот душа кровью обливается , сейчас в торговле весит на продаже Л-29 в идеальном состоянии и всего за 1.2 ляма ! Со всеми доками и кучей запчастей в придачу и доп.подвесными баками ! Да уж :-X :'( Вот это машина !!! :IMHO