Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Дизайн" конструкции похоже навеян детским конструктором советских времён!?Хочу Вам покозать с чего это начиналось:
100%! 🙂Дизайн" конструкции похоже навеян детским конструктором советских времён!?
Это все не так страшно, как то что человек нежелает слушать людей которые не раз поднимались в небо,и понять что критика со сороны участников форума обоснована не завистью и желанием навредить сколько уберечь человека от шагов к пропасти...
Конструктор должен быть готов к критике со стороны...пока это строится и устранить огрехи , что бы потом не испытать инфаркт когда его аппарат выкотится в поле прилюдно...
Формы могут быть разными,в т.ч. типа чумадана (СН-701,РП-200),но обоснованными .А вот по повуду форм
Ребята Я довно обяснял что по русскому языку-у меня1 а по физике и химии 5с +
Максим, первая фотография это монтаж, ротор даже не крутится.По третьей "Охотник", на форуме есть где то, АБМ о нем рассказывал. ;DУ второй нормальная аэродинамика. 😉А они как борятся с боковым сопротивлением?И все хорошо летают!