Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
"Инспектора" ещё к этому списку! :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это всё летает , для новичка, хреново.А они как борятся с боковым сопротивлением?И все хорошо летают!
Тогда надо начинать с несущих винтов... 😉Надо учиться строить большие автожиры и что бы они летали хорошо!:
Ну а двигатель сколько в реальности завесил? Цифру в 85 кг, как вы понимаете, не приняли.вес на данный момент~ 240кг
Вы этот вопрос лучше задайте "РУССУ"
Видимо руса цитировали..Откройте лучше летно-технические характеристики на MTO-Sport и Calidus 09 (Всеми Вами любимых автожиров)-цитирую - Максимальный Взлетный вес 560кг.,Профиль -NACA 8H12, Мощность л.с.-100. С уважением Максим!
Когда я вытаскивал свой двигатель из машины (на форуме выяснил что он весит 90 кг), с возгласом - да что я 90 кг не осилю! я вытащил руками этот двигатель, и затащил его в мастерскую. Позже выяснилось, что вес 90 - это абсолютно голый, без генератора, стартера и маховика. Я же вытащил его практически со всем навесным, в том числе со сцеплением и его колоколом. После того как я узнал сколько он весит, я его голый еле ворочаю ;D Т.ч. человеческая сила - понятие растяжимое. 😉Скоро соберем еще один мотор и взвесим! Но этот я поднял оди правдо с трудом но уверяю Вас ,что я больше 85кг. не подняму!