Сказать не чего КРАСОТА. Молодец МАКС.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разьемы - так положенно в авиации
Становитесь в очередь. Я этот вопрос задал первым.Я не критикую, пытаюсь понять.
ОКСтановитесь в очередь. Я этот вопрос задал первым.
Это не кранштейн разъемов а рамка крепления электронных блоков и выше её поднять нельзя т.к.блок упрется в прибор ЭУП на приборной панеле ! Сдвинуть к центру тоже нельзя т.к. там будет стоять ещё один электронный блок по изменению фаз газораспредиления двигателя ! Все рассчитано как надо ! 😉Я бы сдвинул кронштейн раъемов к центру и его левое креплениеследал бы за одно с левым креплением (кронштейном) приборной панели. Вот так:
Это не кранштейн разъемов а рамка крепления электронных блоков и выше её поднять нельзя т.к.блок упрется в прибор ЭУП на приборной панеле ! Сдвинуть к центру тоже нельзя т.к. там будет стоять ещё один электронный блок по изменению фаз газораспредиления двигателя ! Все рассчитано как надо !
Раз такая песня пошла называть аппараты латинскими именами , то наверное - MAXIMUS М-27. М-27 - max-audi , 2-ух местный , проэкт 7 😉 ;D ;D ;DА назовешь его как?)))
там будет стоять ещё один электронный блок по изменению фаз газораспредиления двигателя !
Субару EJ-253 . 😉там будет стоять ещё один электронный блок по изменению фаз газораспредиления двигателя !
А какому двигателю данный блок будет изменять фазы газораспределения? 🙂 :question
В идеале самая хорошая деталь это та, чья функция выполняется, а ее самой нет. У Макса наоборот - есть все, как в Греции. И даже 10 тумблеров. У меня фантазии не хватит предположить, что ими включать можно.Грандиозно, не говоря о деньгах, сколько уже вложено труда - Умо/человеко/часов, как продуманы мелочи, приятно глазу. Шедевр. Респект Максу.
Только Ты одного не учел , что наличие тумблеров (АЗС-ов) , это и автоматы защиты тоже , и электроника выполнена таким образом , что можно комбинировать в разных условиях - например если вышел из строя генератор то остаётся в режиме питания только двигатель и тахометр ротора и больше не чего ! И как делать по другому я не знаю !В идеале самая хорошая деталь это та, чья функция выполняется, а ее самой нет. У Макса наоборот - есть все, как в Греции. И даже 10 тумблеров. У меня фантазии не хватит предположить, что ими включать можно.Грандиозно, не говоря о деньгах, сколько уже вложено труда - Умо/человеко/часов, как продуманы мелочи, приятно глазу. Шедевр. Респект Максу.
БАНО - включено. ПО - включено. ДУ - включено. ЖПО - в норме. ГПУ - в режиме. ХЗ - горит. ХЗ! ХЗ - горит! ХЗ!!! ХЗ - погасло!!! Экипаж! Пускаем двигатель! ;D