Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
Сидеть - не подпрыгивать.. Дождёмся полётов..
С цветом точно не ошиблись? 😉
С цветом точно не ошиблись? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам важно комфортно совершать посадку в аппарат(хотя это тоже не мало важно) или всё же главное комфортно сидеть и летать так же?max-audi сказал(а):Это ,что Вы имели ввиду?
lbgkjv сказал(а):а мне нравится желтенький с другой стороны какая н......й разница красненьки желтенький хоть серобуромалиновый с продрысью лижбы летал хорошо
max-audi сказал(а):При разрушинии ротора
lbgkjv сказал(а):ненадо себя изначально настраевать ели что и т. д.
усе будет как надо как говорит мой друг у меня все хорошо так мне и надо 😉 😉 😉 😉
Если в полете разрушится ротор, Вы потеряете рассудок от все разрушающей вибрации раньше чем поймете что произошло.max-audi сказал(а):При разрушинии ротора открыв дверь - двигатель автоматически выключается и одним движением руки растегнутся все ремни и через пару секунд я с наруже и еще две сикунды автомотически раскроется парашут - "С4-У"правда если высота 70мм и более!
max-audi сказал(а):Вот к примеру по моему мнению придставте свой "колидус" черный
А как же полеты летом? В кабине с дверьми, у вас будет словно в теплице. 😉 Двери желательно снимать.При разрушинии ротора открыв дверь - двигатель автоматически выключается
max-audi сказал(а):то поставлю кандей!
При разрушении ротора Вы уже ничего не успеете открыть :IMHO Вас размажет по кабине. 😱При разрушинии ротора открыв дверь - двигатель автоматически выключается и одним движением руки растегнутся все ремни и через пару секунд я с наруже и еще две сикунды автомотически раскроется парашут
В отличие от..эээээ...ну да, Gyro в ответе за несколько другую начинку аппарата,одухотворённую,max-audi сказал(а):Я Вам писал,что попробуйте поставить ротор 8Н12 и стоит не дорого 50тыс.руб. и выкидывать может ничего не понадобится!Gyro сказал(а):Остается только пожелать успехов! Мне вот пришлось, со своего аппарата все лишнее выкинуть
Я на разных роторах летал, в том числе и на похожем, только RotorHawk. Чудес не бывает. 2+2 всегда будет равно 4 :STUPIDmax-audi сказал(а):попробуйте поставить ротор 8Н12
😱 :-? 🙁max-audi сказал(а):А профилей похожих не бывает он есть только один.
max-audi сказал(а):И Вадим делал на нем мертвую петлю
max-audi сказал(а):И Вадим делал на нем мертвую петлю
max-audi сказал(а):Нет Всеволд.HamMan сказал(а):Вам это сам Вадим сказал?
Такое впечатление, что человек под гипнозом. Твердит одно: "профиль 8Н12, профиль 8Н12...." Как по написанному.max-audi сказал(а):А профилей похожих не бывает он есть только один