ikono
Игорь, летающий строитель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня оба самолёта собирались из досок не больше 240 см длиной. Нужно длиннее - соединяю на ус.Kostopravsky сказал(а):из чистой ровной мелкослойной доски практически без сучков-но блин короткое все))))
Меня просто удивляет,что в бережливой Японии упаковка из практически мебельной деревяхи делается,а у нас в стране лесов делового дерева как такового и нет.Ну а русская бережливость- вот сегодняк 9 на работу приехал,у моего здания с мотомагазином общий двор(и один владелец)-пару таких упаковок дюжие хлопцы из мотосалона ножовкой и кувалдой на щепки перерабатывают,чтоб в мусорный контейнер поплотнее уложить.Правда сегодня дерево не особенно красивое-косослой в основном.Третий год никак не начну реставрацию спасенного из чермета деревообрабатывающего станка-начерно и так работает,а чистовая обработка в размер пока не по зубам,руки дошли только настольный в порядок привести-но на нем только модельную мелочевку удобно делать.Ну и место под правильное хранение дерева у меня дома давно все уже забито-иначе не смотрел бы,как это в мусор уходит...У меня оба самолёта собирались из досок не больше 240 см длиной. Нужно длиннее - соединяю на ус.из чистой ровной мелкослойной доски практически без сучков-но блин короткое все))))
Я пользуюсь программкой IrfanView.Виктор напомнил мне, что я подзабыл про ветку. Это во многом связано с тем, что фотки приходится под 250к переформатировать вручную.