Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне логично...лётчики,они летают,так,как их учат...а"этому"их не учили...летчика в самолет посажу, так - вдребезги
Дай бог,чтоб шея(и голова-то место,где д.б.мозги...)оставалась в исправности...и не дай бог загнать эту самоделку в режим,на который она ещё не испытана...!!!самолет не ругайте - это мой зевок будет. Самолет не причем
Это какой?и не дай бог загнать эту самоделку в режим,на который она ещё не испытана...!!!
Ну перевёрнутый плоский штопор,например...Это какой?и не дай бог загнать эту самоделку в режим,на который она ещё не испытана...!!!
А мозгов нет ... Откуда бы им взяться? )))
Я тоже присоединяюсьkulibin сказал(а):Да, заслуженно - скромняга ты наш!!! ;D ;D ;D
bozlik сказал(а):Квалификация сварщика у меня ниже плинтуса. А если совсем фигово станет, у меня Коля есть ))) Он ВСЕ можетжелезо чем варили?
что такое коля?? 😱 где его купить можно? 😉
Для начала, наверное, узлы крепления крыльев, проводку управления, мотораму, стыковочные узлы аэромодуля (так в "МК" назвали), если есть - процесс постройки.Кончились вопросы
Что сфоткать надо, пишите список ... Я попробую )))
Подробные чертежи надо сфоткать... 😉Кончились вопросы
Что сфоткать надо, пишите список ... Я попробую )))
Где ж их взять?flycat сказал(а):Подробные чертежи надо сфоткать...
Это уже есть на фотках вышеДля начала, наверное, узлы крепления крыльев, проводку управления, мотораму, стыковочные узлы
Чтоб люди строили.Atas сказал(а):А зачем чертежи ? Аргументированно.
Непонятно мне.Ну, это понятно. Но я же не собираюсь шалить без нижних плоскостей. Просто один полет был для хохмы ради ))) Получилось )))В два раза снизилась эксплуатац.перегрузка...или это,для вас несущественное изменение...?
З.Ы. В бипланном варианте шестерку привозили
Площадь уполовиниласьDiKey сказал(а):Где я ошибаюсь?