Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие говорят нельзя , не получится , а единицы берут и молча делают. Вот что сотворили земляки из такого движка.
А вот данные:
Тех. данные:
— произведен в г.Владимир Desperados MC
— двигатель - ГАЗ-53
— объем - 5 литров
— цилиндров - 8
— мощность - 200 лс
— разгон до 100км/ч - 2 сек
— одна передача, сцепление выжимается рукой и ногой
— больше 200км/ч на нем не ездили
— на холостых идет 60км/ч
В ближайшее время найду умельцев и распрошу поподробней.
"калина" с турбованым движком 1,6. Авто готовится к серии...
Преклоняю голову, так как я даже не представляю с чего можно было бы начать в этом двигателе...Был бы я бы не думал, а приделал бы, а так вообще разговор об этом двигателе в принципе.
Вот это агрегат!!!!!! А кто нибудь знает сколько голый движок от Г-53 весит?Многие говорят нельзя , не получится , а единицы берут и молча делают. Вот что сотворили земляки из такого движка.
Вот это агрегат!!!!!! А кто нибудь знает сколько голый движок от Г-53 весит?Многие говорят нельзя , не получится , а единицы берут и молча делают. Вот что сотворили земляки из такого движка.
Мне очень интересно, Вы начали проект с двигателем от ГАЗ-53?Здравствуйте Все! Возникла идея применить двигатель от ГАЗ-53 для ЛА.
У меня был ГАЗ 66 с таким двигателем, статистика такова, что на день работы приходится день ремонта двигателя, надо быть самоубийцей, что бы тулит этого мёртворожденного уродца на ероплан. А на максимальных оборотах его просто разнесёт вдребезги через пару минут.
Не знаю что вам за машина досталась, но я полтора года отъездил на срочной на газ-66, ездил через день из Дрездена в Вюнсдорф, за почтой, и особых проблем с ремонтом машины не было, разве что в ПХД масло поменять, гайки кое-где подтянуть на самой машине, ну клапана подрегулировать. А ездили шустро, местами разгонял его до 115 км\ч. и ничего выдерживал движок. Кроме того его и не требуется раскручивать до максимума . Разве до максимального крутящего момента, а это не максимальные обороты.У меня был ГАЗ 66 с таким двигателем, статистика такова, что на день работы приходится день ремонта двигателя, надо быть самоубийцей, что бы тулит этого мёртворожденного уродца на ероплан. А на максимальных оборотах его просто разнесёт вдребезги через пару минут.
То то на них в советское время (Даже когда камазы пошли) гоняли долнобойщики, тогдашние конечно, и неплохо.. А на максимальных оборотах его просто разнесёт вдребезги через пару минут.