Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАЗ 2108 1.5 литраТак какой там движек стоит ?
На слёте спрашивал у хозяина самолета, простой восмёрочный карбюраторный, с редуктором с шестернями от Иж-Спорт.ВАЗ 2108 1.5 литраТак какой там движек стоит ?
\\\такой двигатель отработал 1000часов, на зеркале цилиндров ещё следы хона видны,\\\\\
Ради профилактики. Посмотреть, пощупать. Авиарежимы работы ДВС кардинально отличаются от автомобильных, вот и закрались сомнения на счет надежности отечественного двигателя. В результате попал на замену прокладки ГБЦ. ;DА вскрывал то зачем??
\\\\
. В результате попал на замену прокладки ГБЦ. В ;D
Ну как юбилей всё таки 1000часов 🙂 посмотреть как прожил, да и таскать движок по частям удобнее я его на обновлённый ставлю\такой двигатель отработал 1000часов, на зеркале цилиндров ещё следы хона видны,\\
Наиль! А вскрывал то зачем?? 😉
мой стоит на этом http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1129652255 правда ЗАЗовский , а ВАЗ инжектор стоит на пневмоходе химике и работает на режимах как авиодвигательХасану.
На каком самолете, если можно, фото его стоял Ваш двигатель и сколько он весит.? С уважением.
Так я о том и говорил, у меня на химке пневмоходе такой двигатель отработал 1000часов, на зеркале цилиндров ещё следы хона видны, движок постоянно работал на оборотах 4500-6500, ниже потому что не упрёт пневму. Да подносились сальники КВ начали потеть, вот все проблеммы
Ну какой ремонт, такой и ресурс :-/а вот у меня мотор на восьмерке развалился на 59 тык после капремонта
мастер сказал - крайний износ трущихся поверхностей.
у меня всю дорогу лампочка масла загоралась на разных режимах