автомабильный двигатель для сла

тут я вспомнил, что хряснул его в первый-же день после покупки...
проверял как восьмерка держит дорогу после приземления за трамплинчиком
Кстати я раз ох-л, когда проехал на скорости 180 вогнутый участок дороги, ровненько так по окружности, по центробежной машину прижало до последних буферов :🙂 и чиркнул коробкой, за 2-3 метра сдуло низ коробки как на наждаке и масло слилось

подскажите каки двигатели от автомабилий можно ставить на самолет
А зачем? Когда дело только в сроках с момента оплаты и количестве заказанных изделий в год? http://www.katernik.spb.ru/rldvs.htm

Неее ... 200 кобыл многовато, 70 было бы в самый раз.

подскажите каки двигатели от автомабилий можно ставить на самолет
А зачем? Когда дело только в сроках с момента оплаты и количестве заказанных изделий в год? http://www.katernik.spb.ru/rldvs.htm
Я бы на месте производителя раздарил 3-4 двигателя реальным эксплуатантам леких самолетов, и со временем всё бы прояснилось

Дело не только в испытаниях, вопрос шире как приживется движок столь необычный свиду, в проспектах можно сколько угодно об нем писать, а обыкновенные пилоты (летающие) народ давольно консервативный и не сильно разбирается в тонкостях теории двигателей и покупать непонятку  :-?

А зачем? [ch202][ch238][ch227][ch228][ch224] [ch228][ch229][ch235][ch238] [ch242][ch238][ch235][ch252][ch234][ch238] [ch226] [ch241][ch240][ch238][ch234][ch224][ch245] [ch241] [ch236][ch238][ch236][ch229][ch237][ch242][ch224] [ch238][ch239][ch235][ch224][ch242][ch251] [ch232] [ch234][ch238][ch235][ch232][ch247][ch229][ch241][ch242][ch226][ch229] [ch231][ch224][ch234][ch224][ch231][ch224][ch237][ch237][ch251][ch245] [ch232][ch231][ch228][ch229][ch235][ch232][ch233] [ch226] [ch227][ch238][ch228]? http://www.katernik.spb.ru/rldvs.htm
Что-то там на фотографии испытательного стенда толстенный слой пыли и ржавчина. Похоже его давно не касалась рука человека.
Интересуют подробности о двигателе: выставлялся ли на выставке "Автосиб - 2009" в мае 2009г, как планировалось, представитель какой автомобильной фирмы (неуж-то и документы не предъявил) забрал образец двигателя, какие оформлялись документы при передаче двигателя, да и по конструкции подробности не помешают, если защищены патентом, то вреда от популяризации не будет, только польза, потому-что после продажи хотя бы 10-ка двигателей его внутреннее устройство в виде фотографий будет представлено в Интернет с вероятностью 99%.
Прайс и данные испытаний в виде графиков тоже неплохо бы увидеть. Да и моторесурс не рассчетный интересен, а реальный, хочется знать хотя бы сколько часов наработал испытуемый образец.

Сетовал на вес двигателя, но радовался его надежности и цене. 
Очень хочется узнать, сколько же весит со всеми делами двигатель Ваз1500сс.?  И еще, какие симптомы/!/ того, что двигатель тяжелый.?! Мое мнение не спеца/!/, что лучше иметь побочные действия от неубиванмых, но перетяжеленнонго двигателя, но надежнрго и экономичного, с грамадным ресурсом и дешевыми запчестями/читай 4хтактые Сузуки  или Хонда,чем двигатели дорогие с малым ресурсом, но с  правильным весом.!/читай 2х тактного, например Ротакс582!/ Это очень Важный для меня вопрос и я буду благодарен всем спецам, за ответы на мой вопрос.!

Товарищчь у меня есть Слава зовут, давно правда не видел...
как вот, один раз он рассказывал, как в сокольниках кошельками торговал - пересказываю:

подходит тетка и говорит:

вот я ищу кошелек из мягкой кожи, чтобы набок открывался, чтобы на ладони вот так лежал, чтобы деньги целиком входили, бежевого цвета.

Подождите подождите, я кажется понимаю что вам нужно...

вам нужен кошелек из мягкой кожи, чтобы набок открывался?

да

чтобы на ладони вот так лежал

да

чтобы деньги целиком входили

да

бежевого цвета

[highlight]ДААААААААА[/highlight]

;D ;D ;D

Как бы товарищам двигателистам объяснить, чтобы сделали редуктор на восьмерку?

чего пишу-то.... есть у меня мотор 32 тык после капиталки
сама машина на свалку просится
и таких чайников как я тыщщи...

Сетовал на вес двигателя, но радовался его надежности и цене. 
Очень хочется узнать, сколько же весит со всеми делами двигатель Ваз1500сс.?  И еще, какие симптомы/!/ того, что двигатель тяжелый.?! Мое мнение не спеца/!/, что лучше иметь побочные действия от неубиванмых, но перетяжеленнонго двигателя, но надежнрго и экономичного, с грамадным ресурсом и дешевыми запчестями/читай 4хтактые Сузуки  или Хонда,чем двигатели дорогие с малым ресурсом, но с  правильным весом.!/читай 2х тактного, например Ротакс582!/ Это очень Важный для меня вопрос и я буду благодарен всем спецам, за ответы на мой вопрос.!

Спецы ничего тебе не скажут, на то они и спецы.
Или специально скажут так, чтоб чайник не понял.
Это на форуме так, а в жизни (без протокола) говорят: плевать что он тяжелый - добавь размаху - полетит.

Что вы в этот ВАЗ (таз) уперлись????
Может и халявный он, но я в халяву давно не верю.
Блок чугуняка... тяжелый...
Продайте его на металл, поршня на люминь...
А на вырученные деньги купите, Сузуки, Хонду или Субару..
Правда чутка добавить надо будет..

Хотите продам товарища... у которого есть Жук с моторамой, 60 кобыл.... ;D
Купите у него...

ну опять двадцать пять...

🙁 🙁 🙁

я же говорю - для чайников
для тренировки, пробежек, подлетов, винты ломать, заборы там всякие ну и чужие самолеты...

;D ;D ;D

надежность у 21083 низкая
клинит помпа
рвется ремень
проворачивается бегунок
карбюратор мозги ....т
выплевывает свечку

:'( :'( :'(

да много чего у меня было, если проехал 20 тык или 250 часов без отказа: жди.
:-? :-? :-?

если летать на 500 км, то конечно, восьмеркин мотор не годится

а если полет по кругу - предел мечтаний, тогда прокатит.
;D ;D ;D

надежность у 21083 низкая
клинит помпа
рвется ремень
проворачивается бегунок
карбюратор мозги ....т
выплевывает свечку
Плохому танцЁру яйца ещё мешают, мозгам думать и рукам делать, я видал как такие Ротакс угробили за момент

Назад
Вверх