Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борис, какая у тебя крейсерская? Какая минимальная и максимальная скорости с этим ротором? Какой разбег и до скольки оборотов раскручиваешь ротор?bpolo сказал(а):Позавчера испытали 26 ротор 7,9 метра с двойной круткой и
продвинутыми законцовками с полной загрузкой, пилот и пассажир. Всего ( около 500 кг)--------- летучесть аболденная, аппарат садиться не хочет и обороты всего 310 в крейсере.
Maygli сказал(а):Борис, какая у тебя крейсерская?
Maygli сказал(а):орис, это два "профессиональных" велосипедных амортизатора у тебя стоят? [/quot
Володя ! Ты абсолютно прав!
Я же и пишу Что: (После долгих хождений по мукам и серьезных испытаний)..
Кроме того, заканчиваю изготовление 4,5 метрового автоклава для нагрева экструзии.
А то очень много брака при придании крутки лопастям.
А, я считаю - правильно! Очень нужное и своевременное решение. Придет время, лопасти с двойной и даже с тройной круткой на 3D принтере печатать будут. Вместе со втулкой, кстати.bpolo сказал(а):А там за катер надо браться.
Колесико для грунтовки маловато будет.bpolo сказал(а):После долгих хождений по мукам и серьезных испытаний, пришлось отказаться от простых и примитивных детсадовских конструкций передней стойки , а так же от стойки велосипедного типа,
которая применяется почти на всех автожирах. И
И подойти к проблеме профессионально.
Anatoly_32 сказал(а):вот с моторами и с прыжками если бы не экспериментировал -давно летал бы уже
Ну так покажите народу, Борис! А то каждый раз заставляете вспоминать Станиславского: "Не верю!..." 🙂bpolo сказал(а):и вот она прекрасно полетела две недели назад
bpolo сказал(а):Заложен 1 вый серийный аппарат по досконально
отработанной технологии.
bpolo сказал(а):последняя экструзия с новым профилем пришла только в феврале и вот она прекрасно полетела две недели назад.
Потому что, не дано! ;Dslavka33bis сказал(а):Сергей, он не говорил, что прыгает.
marcons сказал(а):Ну так покажите народу, Борис!
slavka33bis сказал(а):Он сказал, что летает
bpolo сказал(а):А сегодня крайняя версия профиля макарон, полученная в феврале этого года
, а так же момент инерции?slavka33bis сказал(а):Какой вес у готовой лопасти из этих макарон?