S
slavka33bis
Камиль, чёта мне кажется, что ты в рубашке родился !!!
Тебя Всевышний бережёт !!!
Тебя Всевышний бережёт !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем - жуть.
А их ведь (при увеличении той вибрации, которая Камиля в полёте напрягла)
могло ваше рвануть
Точно !!!как минимум надо как пазл сборку делать.
С выступами и штифтами.
- тишь да благодать!
Может сначала задуматься, почему сие произошло?на втулке где качельныи болт стоят подшипники второе как и с какои приблудои ее центровать
приветствую ну как можно так постаратся обьясните мне пожласта что не так после падения в 2012 после его востановления никакои вибрации не было :exclamation с тех пор было 3 или 4 полета на апарате потом апарат стоял год в прошлом 2107 году был сдалан 1 полет в етом уже 5 или 6 полетов и скажем так на 3 или 4 полете она начиналась проявлятся и краинии полет была сильно ошютима глянул после посадки и вот 🙁 во время раскрута нет она плавно включалась ротор еле крутил до 90 потом докручивал тормоз так он еле живои где и как я промашку дал :question с уважением ко всякому расуждению :exclamationМожет сначала задуматься, почему сие произошло?на втулке где качельныи болт стоят подшипники второе как и с какои приблудои ее центровать
4 болта на срез - 8 тонн, это нужно хорошо постараться , что бы свернуть.
вот ето я не знаю завтра постараюсь глянуть если погода не в дождьКамиль, когда окажешся рядом с аппаратом, попробуй утркутить или лучше подтянуть гайки этих четырёх болтов.
Если они докручивабтся с меньшим натягом, чем рагюньше, то болты стопудово от вибраций растянуло.
Эти болты у тебя же не из 30ХГСА?
;D ;D ;DКамиль, когда окажешся рядом с аппаратом, попробуй отркутить или лучше подтянуть гайки этих четырёх болтов.
Если они докручиваются с меньшим натягом, чем раньше, то болты стопудово от вибраций растянуло.
Эти болты у тебя же не из 30ХГСА?
К примеру , за время стояния , подшипники в голове набрали влагу смазка загустела , а подшипники подзаржавели.как можно так постаратся