Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожалста если не затруднитПосле краша необходимо сменить в голове и шарнирах весь крепеж.
Втулку конечно нужно исследовать для выяснения причин смещения. Если щеки не потеряли геометрию , а причина все же в крепеже , то как говорилось ранее , можно с помощью кондуктора восстановить втулку перейдя на больший диаметр болтов. Отклонение от соосности осевого и качельного болтов можно проверить с помощью токарного или фрезерного станка и индикатора со штативом с точностью до пары соток. Если нужно , могу объяснить как.
Я бы ее выбросил, заниматься правкой и доводкой себе дороже, потом проверять ещё год, так ли все правильно исправил.
послушаите если вы знаете дельныи совет как ее выправить посоветуите или подскажите буду признателенСлАвов нет, продолжайте испытывать судьбу!
Судя по фото - она вас любит. Пока любит.
трындеть дальшепродолжил бы летать дальше.
А тут Вячеслав прав.
Втулка конешш не радует своим видом..по поводу кардана :
Вилки вала стоят не правильно .Оси карданчиков расположены в одной плоскости ,[highlight]а должны быть под 90[sup]о[/sup][/highlight]относительно друг друга.,в таком положении не будет переломных пульсаций ,которые явно должны очучаться при её работе.
Толя, прошу в очередной раз меня извиниться, но ты наверное тут опять не совсем прав.
Если ты имеешь ввиду оси шарниров, расположенных именно на валу, то эти оси должны быть расположены не под 90 градусов, а строго параллельно.
Толя, прошу в очередной раз меня извиниться, но ты наверное тут опять не совсем прав.
Если ты имеешь ввиду оси шарниров, расположенных именно на валу, то эти оси должны быть расположены не под 90 градусов, а строго параллельно.
Вячеслав ,с практической стороны этого дела скажу что не прав тут ты.[highlight]ну да ладно[/highlight]
Может Гудвин скажет "волшебную речь" и все решится
Углы принципиально не правильные для этого типа шарниров.
Посмотри вот этот вот ролик: -