BenButton
RIP
Николай, все чем комплектуется мотор, отправил тебе в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за газовые тяги на педалях ? как ОНО функционировать должно ?вот как просили...
Зачем из фюзеляжа делать предохранитель (фьюз)? Да и вообще, это плохая идея. С точки зрения культуры веса для каждого типа ЛА оптимален, спроектированный и оптимизированный для этого типа "фьюз".Хороший фьюз может получится
можно привести - вкраце - свой ход мыслей по вопросу нужности иного фюза-фьюза-фюзеляжа? Наверняка есть уже анализ нынешних форм и синтез новых. Интересно было бы послушать о недостатках того, что закрепилось в автожиростроении, и возможных достоинствах иных фюзЪ-Еляжей. 🙂Рассматриваю варианты (подчеркиваю, что всего лишь рассматриваю) других форм для АЖ. Считая, что задержались на самолетных и вертолетных формах фюзеляжа. Возможно, что ошибаюсь.
Электромонтеры не обязаны знать технический английский. Поэтому для них все едино, что фюз, что тюз, что фьюз. Поэтому я Вас прекрасно понимаю. А вот что такое в техническом английском фьюз, знает каждый, кто обязан знать технический английский по своей специальности. Так что, получается, по Вашей логике, что электромонтер это Вы. А я, как минимум, инженер со знанием технического английского.Господин И долго представлялся нам как знаток авиации, с солидной теоретической базой, а на поверку оказался электро монтером.
Сам переведешь, если сумеешь!Перевод на технический английский кичась, произведете, надеюсь сами.
также возражений не имею, копирование и перекопирование одних и тех же форм не способствует развитию. 🙂но и останавливаться на достижениях дизайнеров Италии и Германии (в основном их формы фюзеляжей-кабин используются) - это самим топтаться на месте.
Как может строиться автожир, если неизвестна форма его фьюза? Или выбор формы и само строительство, это уже стало одним и тем же? Абсюрд!Просто при выборе внешней формы фюза моего строящегося АЖ
А я хочу ферму или, вообще, несущий фьюз, тогда как?Делай раму