Петр и от Астраханцев поздравления.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Петр и от Астраханцев поздравления.
Вопрос - а тримерная пластинка на хвост ставиться не будет ?
Вселволод Васильевич Здравия Желаю , и успешной - работу колектива .Спасибо Мук, что напомнил наших друзей!Автожир из Ярцева полетел., сегодня совершил 18 подлётов.
http://www.youtube.com/watch?v=k-_SNsicoJY
Упрямые мужики смогли сделать автожир и уже летают! Это первые, кто приобрел ротор RUS и не одну пару. Вадим долго им объяснял проект автожира ДОМИК... Пошло на пользу! Теперь и В Смоленской обл. есть самоучки-автожирщики! На фото авторы консультируются у Вадима в Твери.
Присоединяюсь, успех и дело одного урок и возможность полёта наши лутьше чем у тебя ...у Нас (меня) Есть повод поучитьса и не повторять Ошибки.Петр мои поздравления!!! :~)Автожир готов на все 100%
Присоединяюсь, успех и делоодногоурок и возможность полёта нашилутьше чем утебя ...уНас (меня) Есть поводпоучитьса и не повторятьОшибки.
С такой тягой, в пору вдвоем летать
ждём ротор, будет месяца через два
Искренне рад за тебя. На каком роторе остановился?
О материале и его качестве как раз никто ничего плохого и не говорил и не говорит. Многие и я в том числе, благодарны за этот материал. Проблемы были только с изделиями из этого материала. И особо напрягала манера подачи информации об этих изделиях. Не более. А победит тот, кто научится "готовить" этот материал и докажет на практике, что изделиям из этого материала можно доверять не только свою жизнь, но и жизнь порой случайных людей. Надеюсь у тебя, Петя, это получится. Во всяком случае мне этого очень бы хотелось....хотя материал лопасти у него на очень хорошем уровне что бы не говорили.
Предлагаю не развивать дальше эту тему
А победит тот, кто научится "готовить" этот материал и докажет на практике, что изделиям из этого материала можно доверять не только свою жизнь, но и жизнь порой случайных людей.