syryl
Вертолёты =)
ski_vova сказал(а):Какие свежие вести с полей?
У Витали телефон известен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ski_vova сказал(а):Какие свежие вести с полей?
Я смс ему скидывал вот сюда:+79629055317syryl сказал(а):У Витали телефон известен?
Батарейки сели ,деньги пропиты,Спасателя надо спасать,а то дед комарам скормит!ski_vova сказал(а):
Может ему гуманитарную помощь собрать?awert69@bk.ru сказал(а):Спасателя надо спасать,а то дед комарам скормит!
ski_vova сказал(а):Может ему гуманитарную помощь собрать?
ski_vova сказал(а):Я смс ему скидывал вот сюда:+79629055317У Витали телефон известен?
Но он там в роуменге и возможно что деньги кончались.
Значит моим вкладом в общее дело будет башня под ротор DW. У меня больше опасений головка вызывает,чем сам ротор, если конечно данный экземпляр руками сделан, а не левой пяткой.japancent сказал(а):готов сброситься ему на Драгон Вингс 28"
Вашему совету последовали многие и приехали к нему в гости.ski_vova сказал(а):Может ему гуманитарную помощь собрать?
Видео в студию!RUSO сказал(а):А вот и Спасателя отправили летать
Да, неплохо бы посмотреть.awert69@bk.ru сказал(а):Видео в студию!
Возможно так оно и есть, поскольку информация на форуме только от РУСа.awert69@bk.ru сказал(а):или дед взял с них подписку о неразглашении...
ski_vova сказал(а):хотя РУС нас убеждает что с ротором все нормально.
Вы шутите поаккуратнее. У Виталика возможно дома форум читают и излишнее беспокойства им некчему. А то примчатся следом в Москву и охоту на деда объявят.awert69@bk.ru сказал(а):Виталик пропал и Маугли не пишет ничего!Одичали в лесах
Бери осиновый кол и поезжай "лечить"(изводить) нечистую силу и помогать Виталику!
Дед похоже отключил от СМИ всех неугодных,а самому хвалится похоже нечем.Подождем .Может будет полноценное видео или как обычно фотки с пассажирами!ski_vova сказал(а):поскольку информация на форуме только от РУСа.ЗЫ: Из независимых источников с места событий поступает информац
Маугли напильником пол головки снес, остальные хвост поправили...
Видать много снес,тишина подозрительная...syryl сказал(а):Маугли напильником пол головки снес, остальные хвост поправили...
awert69@bk.ru сказал(а):Видать много снес,тишина подозрительная...
syryl сказал(а):awert69@bk.ru сказал(а):Видать много снес,тишина подозрительная...
Думаю Рус поставил перед Маугли задачу любой ценой заставить аппарат полететь, чтобы не возвращать его в Мастерскую...