оператор Би Лайн, звонил-телефон заблокирован, на всяк случай положил ему 500 руб
Переживаю, лучше бы и не летал, нет ротора у РУСа летающего, то свинец вылетел то дисбаланс поллитра (175 грамм у Практика) ...готов сброситься ему на Драгон Вингс 28"
Спасибо за это огромное, тут в лесу этого просто негде сделать а роуминговая связь (симка московская) даже просто интернет очень дорогая. Домой уже не звоню через аську прошу друзей позвонить бабушке сказать , что у меня все в порядке .
сегодня старший на площадке привез адаптер и я подзарядил ноут от уазика одного из тех с кем вместе сегодня сооружали навес с капитальной крышей площадью в 36 кв м. ибо делать все равно нечего . Работы по доведению желтого до нормально летучего состояния проводим с Вадимом, а он приедет только в среду .
Полетами это в полной мере назвать нельзя, тестовые вылеты минуты по 4 и снова снимать ротор менять углы и искать момент когда перестанет долбить ручку , потому что вибрация очень большая и аппарат растрясает себя в полете до стостояния , что кажется вот вот выпадут пломбы из зубов...
Вадим когда приезжает , то помогает всем чем может но он тут один на всех и самый грамотный и опытный пилот и специалист. принял правильное решение , что обучение не начнется пока аппарат нормально не полетит. Т.е. все это время идет отладка и финальная доработка которой почему то не видно ни конца не края, все это по моему скромному мнению должен был делать производитель, перед тем как передать аппарат заказчику.
По поводу фото. да действительно Володя Маугли помогает и на поле , когда приезжает в выходные , но у него не мало работы с другим аппаратом и я им с ним тоже помогаю , так что Всеволод забыл, что обещал и как бы так и надо, на поле все тихо и мирно.