Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Молодц ы!Видел на видео,повезло! ;D ;D ;DВсе только болтать горазды! А летаем мы не хуже Вашего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодц ы!Видел на видео,повезло! ;D ;D ;DВсе только болтать горазды! А летаем мы не хуже Вашего!
А есть снежок в верховьях. Может и к нам водичка прийдёт.Удивительные места-балашовская тайга и Хопер в зимней спячке!Вован узнаешь? http://youtu.be/DYF4HMjZJ_cБлагородна
Снега выпало много,выгонял трактор ,чистили полдня,а сегодня +6 уже,аэродром уплыл! 😡Так что с водичкой...,вопрос,а вы я так понял находитесь на Дону?А есть снежок в верховьях. Может и к нам водичка прийдёт.
Земляк почитай,по карте смотрел по прямой км 120-140,Борисоглебск самое большое препятствие!На Хопре и нахожусь, Новохопёрск, у нас всю зиму мало снега. С колёс с озера в феврале летал. Тоже + всё поплыло.
Молодц ы!Видел на видео,повезло!
Интересно! :craZyНадеюсь и завтра увидите, новую модель
Интересно! :craZyНадеюсь и завтра увидите, новую модель
Борисоглебск основная кость в горле сдесь три зоны ограничения одна перекрывает другую ,заповедник можно обойти ,а большие нет .По норме могу подниматься только по ВС и праздикам. А так по за углами на 100, но сейчас Яки порой над трубой аж заклёпки... Да и зона их АД ОТ МОЕЙ ПЛОЩАДКИ в 1,5 км. У вас то зона С по планам как я понял до 300 можно или ошибаюсь. ps Если мешаю , могу сойти с ветки.Земляк почитай,по карте смотрел по прямой км 120-140,Борисоглебск самое большое препятствие!На Хопре и нахожусь, Новохопёрск, у нас всю зиму мало снега. С колёс с озера в феврале летал. Тоже + всё поплыло.
у мэнэ пока лафа,Балашовское училище почти разогнали,летают иногда по кругу!Из авиации Робинсон летает,да какой то шмель с 582 жужжит!И бомберы,но те высоко.С по планам как я понял до 300 можно или ошибаюсь. ps Если мешаю , могу сойти
Послушал Василич твоих речей,как меду напился! 😀вероуральский автожир Патологоанатома. Вот как он сейчас выглядит:Кабинка стандартная - трехмес
max-audi сказал(а):Володя - ты придатель родины!!!!!!
Надежда, действительно, прекрасный человек. Юра - прекрасный конструктор. Но почему возникают такие ситуации? И не с одним Владимиром. Что то значит менять им надо в жизни 😡max-audi сказал(а):Я устал от войны
max-audi сказал(а):Ну Вова!Ты ведь взрослый человек ?Я недавно говорил с Надеждой и Игорем - ну не надо же доходить до такой степини !Ну если ты так хочеш то мы побробуем решить все разногласие и не только военным путем!Я устал от войны и если ты и Надежда (очень приятная женщина даже завидую Юре!) и соответственно Юра то я попробую Вас разрулить(померить),вспомню молодость!Надюшка с Юрашкой))))
Вова! Снимай свое проклятие! 🙂 Снег сойдет - буду пробовать 😉japancent сказал(а):этот автожир и оказался тем самым аппаратом который все видели на ютубе под названием _Краш тест Казачка....бог отвел
yunusov999 сказал(а):Вова! Снимай свое проклятие! 🙂 Снег сойдет - буду пробовать 😉этот автожир и оказался тем самым аппаратом который все видели на ютубе под названием _Краш тест Казачка....бог отвел