Aвтожир на Урале.

А есть  снежок  в  верховьях.  Может  и к нам  водичка  прийдёт.
Снега выпало много,выгонял трактор ,чистили полдня,а сегодня +6 уже,аэродром уплыл! 😡Так что с водичкой...,вопрос,а вы я так понял находитесь на Дону?

На Хопре  и нахожусь, Новохопёрск, у   нас  всю  зиму  мало  снега.  С колёс  с озера  в феврале  летал. Тоже  + всё  поплыло.

На Хопре  и нахожусь, Новохопёрск, у   нас  всю  зиму  мало  снега.  С колёс  с озера  в феврале  летал. Тоже  + всё  поплыло.
Земляк почитай,по карте смотрел по прямой км 120-140,Борисоглебск самое большое препятствие!

Надеюсь и завтра увидите, новую модель 
Интересно! :craZy

Многие просят показать кто и как собирает автожиры.
Сегодня в субботу все равно люди работают, готовят Североуральский автожир Патологоанатома. Вот как он сейчас выглядит:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Aa6lmZH-q88[/media]

Кабинка стандартная - трехместная и автожир будет подымать около 300 кг.

Земляк почитай,по карте смотрел по прямой км 120-140,Борисоглебск самое большое препятствие!
Борисоглебск  основная  кость в горле  сдесь  три зоны  ограничения одна  перекрывает  другую  ,заповедник  можно обойти ,а большие  нет  .По норме  могу  подниматься  только  по ВС и  праздикам. А так  по за углами  на  100, но  сейчас  Яки порой  над  трубой аж  заклёпки... Да и  зона   их  АД  ОТ  МОЕЙ  ПЛОЩАДКИ   в 1,5 км. У вас то  зона С по планам  как я  понял  до  300 можно  или ошибаюсь. ps  Если  мешаю  , могу сойти  с ветки.

С по планам  как я  понял  до  300 можно  или ошибаюсь. ps  Если  мешаю  , могу сойти
у мэнэ пока лафа,Балашовское училище почти разогнали,летают иногда по кругу!Из авиации Робинсон летает,да какой то шмель с 582 жужжит!И бомберы,но те высоко.

Балашов , милости  прошу прогуляться , буду  рад встретится.

Вложения

• Novaja_papka__2__001-1.jpg
    Novaja_papka__2__001-1.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 83
Вау, и я с Балашова!!!!! Наших прибывает...Слав, Серж...вы, я....
Супер!!!!!!

max-audi сказал(а):
Я устал от войны
Надежда, действительно, прекрасный человек. Юра - прекрасный конструктор. Но почему возникают такие ситуации? И не с одним Владимиром. Что то значит менять им надо в жизни 😡

max-audi сказал(а):
Надюшка с Юрашкой))))
Ну Вова!Ты ведь взрослый человек ?Я недавно говорил с Надеждой и Игорем - ну не надо же доходить до такой степини !Ну если ты так хочеш то мы побробуем решить все разногласие и не только военным путем!Я устал от войны и если ты и Надежда (очень приятная женщина даже завидую Юре!) и соответственно Юра то я попробую Вас разрулить(померить),вспомню молодость!

Макс, я ведь чуть не купил их автожир, у них был работник-Иван, они позволили ему собрать КИТ в свободное время...а я к тому времени с их согласия мне помочь уже купил и ротор спорткоптера и двигло....так вот,, Иван отдавал мне его кит за 700 000 или поменять на мою Камри тойоту....не было токо редуктора, я попросил у Юры редуктор за мою работу по экструзии....он ответил- Х... тебе, у меня лежит 8 движков и ротора аверсо...я рукми Ивана соберу этот КИТ и продам и наживу еще полтора ляма....этот автожир и оказался тем самым аппаратом который все видели на ютубе под названием _Краш тест Казачка....бог отвел, и пачкаться больше не хочу.....
Хотя если бы было стоко свободных денег наверное тоже бы...купил в то время, когда был офигевшим от такого творения рук нечеловеческих))))

Конечно кто в одном котле варитса подход должен быть попроще ... Друг друга знаем пересчитать можно !!! 😱

japancent сказал(а):
этот автожир и оказался тем самым аппаратом который все видели на ютубе под названием _Краш тест Казачка....бог отвел
Вова! Снимай свое проклятие! 🙂 Снег сойдет - буду пробовать 😉

yunusov999 сказал(а):
этот автожир и оказался тем самым аппаратом который все видели на ютубе под названием _Краш тест Казачка....бог отвел
Вова! Снимай свое проклятие! 🙂 Снег сойдет - буду пробовать 😉

))))  неужели помогли восстановить??? а по чем все стало??? 
Летай с Богом!!! Простите все и всех прощаю...
С Масленницей заодно!

Назад
Вверх