Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До самого конца хотелось верить в то, что Желтенький взлетит, но нет. Обидно.
Мой первоначальный интерес к автожирам почти полностью испарился.
;D [smiley=thumbsup.gif]А это у автожирщиков такой психофизиологический отбор. Подмигивание
Ветку Автожир на урале осмыслил,
можешь продолжать Смех Если нет,то извинте...
Ну судить об автожирах именно по этой ветке, по меньшей мере не верно. Она больше о взаимоотношениях конкретного производителя и потребителей его изделий, нежели об автожирах как ЛА. Что до взаимоотношений то да, они вполне могли и кое кому уже отбили всякий интерес к этим прекрасным и очень интересным аппаратам. Нашли что читать. Разве мало позитива на форуме, особенно в старой его части?интерес к автожирам почти полностью испарился.
Полезная ветка для новичков!Осмысление с нее нужно начинать,дабы не попасть!А деда надо прессовать -он должен выполнить свои обязательства!Пока не поймет ,что потеряет больше !Ветку Автожир на урале осмыслил,можешь продол
Тут считальщиков своих хватаетМое ....
Считаю....
Считаю....
Мой....
....интерес к автожирам почти полностью испарился.
....Стоит в дали от дома, ждет не дождется нового ротора...
Открывается аукцион)) кто больше (с) 07:07 мин
Клон КАЛИДУСА 🙂Alex_520 сказал(а):....Стоит в дали от дома, ждет не дождется нового ротора...
А между тем парочка абсолютно новых роторов от DW уже год лежит в Перми без дела, ждёт пока под них построят клон "Калидуса".....Открывается аукцион)) кто больше (с) 07:07 мин
можно узнать их цену с головой вместе?А между тем парочка абсолютно новых роторов от DW уже год лежит в Перми
Просто у нас разбитый Калидус для "Клона" в регионе есть, а других более удачных моделей для клонирования нет.Клон КАЛИДУСА 🙂
Не очень удачная модель как на меня для КЛОНИРОВАНИЯ ... нет ?
Не понял.Spasatel112 сказал(а):Просто у нас разбитый Калидус для "Клона" в регионе есть, а других более удачных моделей для клонирования нет.
Очень интересно, можно пару фото постройки КЛОНА ?
...можно узнать их цену с головой вместе?
Калидусы мало кто потянет купить, а "Спасатели" будут брать десятками.
Согласен!Alex_520 сказал(а):Климат у нас не как у Вас в Украйне, да и публика, которая сейчас потянулась летать на автожирах в нашем регионе имеет гораздо более тугие кошельки,