Aвтожир на Урале.

Можно издать  содержание ветки и заработать на брошурке . 🙂

До самого конца хотелось верить в то, что Желтенький взлетит, но нет. Обидно.

нет в новичках на форуме настоящей веры, каких-то 153 страницы и всё, разочарование  🙂

я, например, даже не сомневаюсь, что дедушка Рус, вдохновлённый настойчивой поддержкой форума или из пиаралистических соображений  ;D снабдит-таки Виталика новым безбанановым "Русокоптером", о массовом выпуске которых он только что отрапортовал,
и Желтохвостый автожир снова поднимется в небо... Я видел, как лихо на нём гонял Вадим в Крючково после установки закрытой кабины и не хотел заходить на посадку...   :🙂

[media]http://www.youtube.com/watch?v=a5mePa6l6FE[/media]

ведь "Воздух выдержит только тех,
     Только тех, кто верит в себя... 
а также “По вере вашей да будет вам”, Евангелие от Матфея, (9:18-34)  🙂

Мой первоначальный интерес к автожирам почти полностью испарился.

зря Вы так легко интерес потеряли, - по одному жуликоватому дедушке или одной мастерской нельзя судить обо всём автожирном сообществе

Первоначальный интерес испарился...
А это у автожирщиков такой психофизиологический отбор. 😉
Ветку Автожир на урале осмыслил,
можешь продолжать ;D Если нет,то извинте...

интерес к автожирам почти полностью испарился. 
Ну судить об автожирах именно по этой ветке, по меньшей мере не верно. Она больше о взаимоотношениях конкретного производителя и потребителей его изделий, нежели об автожирах как ЛА. Что до взаимоотношений то да, они вполне могли и кое кому уже отбили всякий интерес к этим прекрасным и очень интересным аппаратам. Нашли что читать. Разве мало позитива на форуме, особенно в старой его части?

@timerxan  Вы ведь из московских окрестностей, Вам лучше выбрать время и полетать на автожире. Тут у нас полно мест где это можно сделать.

Ветку Автожир на урале осмыслил,можешь продол
Полезная ветка для новичков!Осмысление с нее нужно начинать,дабы не попасть!А деда надо прессовать -он должен выполнить свои обязательства!Пока не поймет ,что потеряет больше !

Мое ....
Считаю....
Считаю....
Мой....
....интерес к автожирам почти полностью испарился.
Тут считальщиков своих хватает
Такое крутое начало и так быстро сдулся!!!

Естественный отбор в Автожирщики значит не прошел...
Досвидос.

Ps  Попробуй поменять ник.
Timer xan, Это временный как таймер?

Не знаю что Вас Яков так задело в моих высказываниях.
Форум для того и существует чтобы можно было поделиться своим мнением. Именно поэтому использовал слово считаю, чтобы мои высказывания не казались грубым навязыванием своего мнения всему сообществу.
Кроме того я СЧИТАЮ, что не стоит указывать другим пользователям какие им использовать ники. Это выставляет Вас в  не лучшем свете.

Да ради бога, можете иметь свое мнение по любому поводу, что очень правильно даже, просто в первом сообщении на форуме не принято как то писать что вы там себе считаете.
Я тут кстати самый добрый пользователь, поэтому порекомендую почитать Дейла Карнеги, который в таких случаях советует применять фразу "Мне кажется", которая выгодно отличается своей демократичностью от фразы "Я считаю".

В чужой Монастырь....

Добро пожаловать, к нам в палату....  :~)

Зы вообще Як это такой бык, меня же Яков зовут (можно Джек Бил)!

Открывается аукцион)) кто больше (с) 07:07 мин  ;D япро видео. за которое ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вове-Маугли)))

Желтохвостый в связи[ch65279] с трудным финансовым положением . Отдается в хорошие руки.... предложения в личку.

....Стоит в дали от дома, ждет не дождется нового ротора...

Открывается аукцион)) кто больше (с) 07:07 мин

А между тем парочка абсолютно новых роторов от DW уже год лежит в Перми без дела, ждёт пока под них построят клон "Калидуса".....

Alex_520 сказал(а):
....Стоит в дали от дома, ждет не дождется нового ротора...

Открывается аукцион)) кто больше (с) 07:07 мин
А между тем парочка абсолютно новых роторов от DW уже год лежит в Перми без дела, ждёт пока под них построят клон "Калидуса".....
Клон КАЛИДУСА  🙂
Очень интересно, можно пару фото постройки КЛОНА ?

Не очень удачная модель как на меня для КЛОНИРОВАНИЯ ... нет ?

А между тем парочка абсолютно новых роторов от DW уже год лежит в Перми
можно узнать их цену с головой вместе?
ВОТ! на видео видно короткую синюю Ниву с Пермским регионом 59, так  я ее уже отдал за долги...

Клон КАЛИДУСА  🙂
Не очень удачная модель как на меня для КЛОНИРОВАНИЯ ... нет ?
Просто у нас разбитый Калидус для "Клона" в регионе есть, а других более удачных моделей для клонирования нет.

Spasatel112 сказал(а):
Просто у нас разбитый Калидус для "Клона" в регионе есть, а других более удачных моделей для клонирования нет. 
Не понял.
Виталик, так клонируйте желто-хвостого......
Для начала все РАЗОБРАТЬ
Кабинку использовать как болван для серийного выпуска их, спрос думаю будет хороший при правильной цене (дешевле Руса) На снятой матрице с этого болвана, буквы "Рус" убрать, пластмасчики знают как.
Рама то же нормальная, токо сварить специалистом аргонщиком покультурнее, все мелкие детали на плазморез серийно нарезать по 50-100 экземпляров всего, тоже в раздроб запросто продавать будете. Педали, передняя вилка, моторамма и т.д. Даже собирать все в кучу не обязательно, типо китов для начала пойдет.

Сразу две пользы и себе бизнес возможно организуешь, долги раздашь, начнешь даже финансово "жиреть" и Руса накажешь появлением более качественного производителя по ценам ниже, что запросто если все сделать маркетингово правильно и команду подобрать.

Так и разоришь его как он тебя.

Даже название этому АЖ уже есть красивое "Спасатель", а что нормально!

Т.е. всего то найти 2-3 рукастых и одного головастого мужика, который начертит наконец чертежи, которые кстати тоже можно не дорого массово продавать, желающие будут, цену не ломить только за них, лучше дешевле, но много.

И вся реклама ВВ на его дряхлую технику при хорошем качестве этой же продукции вашего изготовления сразу даст тебе хороший доход.
Мужиков бери компаньенами, что бы были заинтересованны в результате и значит качестве и с зарплатой проще будет вначале.

Кстати нет такой зарегистрированной торговой марки Рус, так что можно и под этим названием все делать, хай попробует Синебородько, он же ВВ с тобой посудиться.
РУС это Русский АЖ, проект за который ты отдал деньги и можешь с ним делать что захочешь, вплоть до полного клонирования. Кабинку тебе производители катеров и лодок по 500$ завояют при серийном заказе. Их куча таких спецов в каждом регионе.

Калидусы мало кто потянет купить, а "Спасатели" будут брать десятками.
Подумай об этом.

Очень интересно, можно пару фото постройки КЛОНА ?

Не могу - не я этим занимаюсь.

Для начала надо бы разрешение его изготовителей получить. Хотя был там вчера - работа идёт, не спеша и основательно. Парни не спешат и от безденежья не страдают. Потому и не спешат.

...можно узнать их цену с головой вместе?

Обратись к Илье. Он в курсе дел, через него идёт снабжение...

Калидусы мало кто потянет купить, а "Спасатели" будут брать десятками.

Есть на эту тему б-О-О-О-льшие сомнения.

Климат у нас не как у Вас в Украйне, да и публика, которая сейчас потянулась летать на автожирах в нашем регионе имеет гораздо более тугие кошельки, чем Виталик...

😎

Alex_520 сказал(а):
Климат у нас не как у Вас в Украйне, да и публика, которая сейчас потянулась летать на автожирах в нашем регионе имеет гораздо более тугие кошельки, 
Согласен!
Так это только плюс для неспешного но качественного изготовления, десятки это не сотни.
Даже "тугие кошельки" хотят купить подешевле при хорошем качестве. Сам желтенький довольно респектабельно смотрелся за свои деньги, правда качество сборки его гамно , а если его сделать в другом качестве, то еще не известно что раньше купят.
Нишу всегда можно занять своей продукцией, спрос на все есть, вот пример мелкосерийного авиа производства http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1359358808

зы А что у нас с климатом? У людей бабла валом, кто хочет его иметь имеет, возле супермаркета припарковать машину негде, все тачки от 50-60 тысяч президентов, а у лентяев же как всегда, одни жалобы что им кто то что то не дает, они на трамваях ездят, им не до авиации вообще.

Назад
Вверх