Aвтожир на Урале.

Вложения

• SAM_1062_001.JPG
    SAM_1062_001.JPG
    88,4 КБ · Просмотры: 82
  • SAM_1061_001.JPG
    SAM_1061_001.JPG
    78,8 КБ · Просмотры: 81
На фото Магни 22, кто то модифицировал кабинку под фонарь и очень удачно по моему мнению

Это М16.
Сами Магни и делают.
Ничего подобного, магни не делает этих кабин

Это француз один смастерил, но я так понимаю дальше двух аппаратов дело не пошло

Могу узнать, я с ним в 2011 списывался

Леня! Узнай...просто ташусь...от такого дизайна! и вес кабинки плиз!
Калидус хрень...на 30 кг тяжелее кавалона, переборщили немцы с монококом! как самолет.....если продают кабинку-сразу беру!!! остальное все есть!

Леня! Узнай...просто ташусь...от такого дизайна! и вес кабинки плиз!
Калидус хрень...на 30 кг тяжелее кавалона, переборщили немцы с монококом! как самолет.....если продают кабинку-сразу беру!!! остальное все есть!
Продают,Как апгрейд магни
8000еврову тебя кабина магни есть ?

Похоже, что и в этом году, я не смогу достойно представить изделие RUS на Восьмом ежегодном Слете Любителей Авиации
"СЛА-2013"

хорошо Яшка, форум твой! Удаляю все! Канализированный ты наш!

Да при чем тут форум?

Вроде бы ты умный мужик Володя, а что такое настоящий друг, так в жизни ты и не понял, печально......
А фотку смотреть надо внимательнее....кто кого пытается тащить!

Вложения

• IMG_20130524_182728_-______.jpg
    IMG_20130524_182728_-______.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 72
Не надо его душить.

Нужна крышка колодца, попросите вежливо этого дядьку.

Он не жадный, он всё отдаст..

Ни кто его не душит, наоборот все по правилам спасения утопающего, захват под подбородок.

Я же старался и так понежней, однако тяжелый он падлюка, да и за люк крепко держится, а это еще дополнительный вес...
;D

Мое первое сообщение.
Почти все 153 страницы прочитаны (последние 10 просто пролистывал). До самого конца хотелось верить в то, что Желтенький взлетит, но нет. Обидно.

Считаю, что ветку надо закрывать. Это просто издевательство над новыми участниками форума.

Считаю , что Руса необходимо выдворить из всех форумов посвященных СЛА, и создать ветку висящую в топе "Осторожно мошенники".

Мой первоначальный интерес к автожирам почти полностью испарился.

Назад
Вверх