Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, о цене договоримся))) 😉Было бы на что, выкупил бы.
Но "Бы" мешает.
А что собствено с аппаратом ? Он в последствии где ?!?Вова, о цене договоримся))) 😉Было бы на что, выкупил бы.
Но "Бы" мешает.
ps всем привет, после долгого отсутствия. Вижу мало что меняется.
И от Маугли:я же говорил, - впаривание тяжёлого болвана вместо нормальной кабины будет обосновано- "последними научными достижениями" в этот раз
А Маугли как обычно лжет, что он знает....
ps всем привет, после долгого отсутствия. Вижу мало что меняется.
Я наверное буду шарахатся от автожиров всю оставшуюся жизнь.Вова, о цене
Желтохвостый надеюсь полетит по человечески, ежели дедушка РУС поставит Виталику новый ротор.Третий акт марлезонского балета (в исполнении доверчивых клиентов "дедушки" RUS-а)
Он еще осенью расписался в своем роторном бессилии , предложив больше не ждать их изделия.Желтохвостый надеюсь полетит по человечески, ежели дедушка РУС поставит Виталику новый ротор.
Привет Володя. Так тут все описано про ВВ, добавить больше нечего и похоже ничего не изменилось)))Виталик, привет! Что у тебя, что с автожиром?
Свяжись с Игорем -Патологоанатомом, поддержи морально - как опытный клиент дедушки Руса ;D
Боюсь "Третий акт мерлезонского балета" я уже финансово не потяну. остался последний рывок в 75 т.р. за новый Ижевский ротор с облетом от Андрея "Практика". Но с моими долгами это для меня не посильная ноша. Так что , отдам Желтохвостого дельфина в хорошие руки. Предложения пишите в личку...Что у тебя, что с автожиром?
Наш ответ лжецу и жулику Маугли как обычно ....фильмом о работе специалистов...rus писал(а) 24.03.13 :: 21:37:49:
А Маугли как обычно лжет, что он знает....
Купить ротор может каждый, но надо еще на нем обучиться летать! Этого вам и не хватило.Боюсь "Третий акт мерлезонского балета" я уже финансово не потяну. остался последний рывок в 75 т.р. за новый Ижевский ротор с облетом от Андрея "Практика". Но с моими долгамиэто для меня не посильная ноша. Так что , отдам Желтохвостого дельфина в хорошие руки. Предложения пишитев личку...
Он еще осенью расписался в своем роторном бессилии , предложив больше не ждать их изделия.
А бракованное изделие верни "профессионалу" - производителю.RUSO сказал(а):Полканы запустили производство десяток новых роторов типа "Аля-Рус- Спорт коптер". Повторили все нарезки на лазаре с маленькими изминениями...
:IMHOкак обычно, лжёт дедушка Рус, не стесняясь и клевеща на других, искажая факты
Купить ротор может каждый, но надо еще на нем обучиться летать! Этого вам и не хватило.
Ротор сейчас продают уже не спекулянты, а Российские профессионалы и цены в несколько раз ниже.
RUSO сказал(а):Что же вы не обсуждали "нужный мне ротор" когда я учился летать у Вадима. Не переворачивайте с ног на голову , вашим словам никто не верит. Вы можете что то доказать , только делом. Остальное пустой треп, в отношении меня в частности.ski_vova сказал(а):Уважаемый, проблема в том, что Виталик не учится летать и этого делать не хочет.
Пусть съездит к Практику, если Вадим не обучил, и пройдет элементарные курсы!
я привез аппарат к Практику. НО пролетев на вашем роторе , он сделал вывод, что обучать и летать на нем крайне опасно для жизни и перенес обучение до нового , нормально летающего ротора ! Так что ждем вас Всеволод.
ps мое желание летать на автожире вы регулярно имели честь наблоюдать в течении 2х месяцев в Лобне и Крючково несмотря на все припоны с вашей стороны. Так что не говорите глупости сваливая на меня. что якобы я сам чего то не хочу. Это глупо с вашей стороны, нести такую несвязную чушь .
Как в том анекдоте: ...научитесь плавать - нальем воды. 🙂RUSO сказал(а):А ротор мы любой ему подарим бесплатно, т.е. даром!Пусть продемонстрирует свою профпригодность.
А ротор мы любой ему подарим бесплатно, т.е. даром!
Пусть продемонстрирует свою профпригодность.