Aвтожир на Урале.

Главное то, что в наших краях теперь два реально летающих автожира: МТО и Егерь. Остальные пока полуфабрикаты.
Хотя у Пермяков АЖ целая эскадрилья.Они веть тоже, наши,Уральцы. 😉

Хотя у Пермяков АЖ целая эскадрилья.Они веть тоже, наши,Уральцы.
У пермяков хватает ума не связываться с творениями RUS-а (кроме Спасателя, позарившегося на обещания дедушки осчастливить его задёшево). И летают они на Калидусах, Ксенонах и Кавалонах. Хотя к следующему лету должен полететь и клон Калидуса местного изготовления...

Вложения

• ___023.jpg
    ___023.jpg
    72,8 КБ · Просмотры: 79
Волки 11 тыс зеленых запросили за кабину. (фантасты) она за 60 руб не кому не нужна.

Александр!
Ты их работу видел? Или Тебя только их цена не устраивает?

Сделай лучше и дешевле - клиенты в очередь встанут. А пока от Тебя только тот многострадальный "жёлтенький" до Урала добрался и не рассыпался. Но не летает "почему-то". Наверное именно потому, что не рассыпался - слишком уж прочным и тяжёлым оказался. А вот хвосты рассыпались не раз ...

Так что давай не будем наклеивать ярлыки друг на друга. Парни Тебе предложили дешевле, чем покупать такой же товар в Москве. А забесплатно даже ты не отдашь свой товар - на соседней ветке Твоя "акция" с обещаниями осчастливит забесплатно совсем недавно прошла...

Может быть и спутал, извините. 
Там с этим жёлтеньким такая история была запутанная, и Ваше имя тоже фигурировало в ней, насколько мне помнится.

А насчёт высокой цены - "бесплатно только сыр (в мышеловке)(С)"
Парни цену считали, и за качество своей работы отвечать готовы. Считаете что можете найти дешевле - ищите! "Ищущий да обрящет!(С)"

Если даже и сделают чистейшую копию (в чем я сильно сомневаюсь)то продать больше чем за лимон 500 не получится а это уже не рентабельно.

Вова Рус тебе намеренно втюхивал 
Ладно, проехали.
Опять перешли на личности. Я ветку то оживил только потому, что у меня в соседях втихоря прижился Егерь.
Еще на одного летающего АЖ на Урале стало больше.
Макеты корпорации RUS пока не в счет.

Если даже и сделают чистейшую копию (в чем я сильно сомневаюсь)то продать больше чем за лимон 500 не получится а это уже не рентабельно.

Уже сделали. Лучше оригинала. И по массе и по прочности, и даже по отделке. И снижать цену не собираются - свой труд и работу УВАЖАЮТ (тем более что деньги у них есть и демпингом заниматься им ни к чему)...

эту так сказать "кабину" мне втюхал.
Вова, не криви душой! Ну еще не говори, что ты не был предупрежден заранее, и мной в том числе...... 🙁
А вот на Егеря, да тем более в такой близости (я про тебя), не удержался бы, смотался посмотреть и полетать.

Вова Рус тебе намеренно втюхивал я продавал ему а не тебе я думал что он просто скопирует.
Четвертый год идут разборки...До сих пор непонятка,кто кому втюхал желтопузого!А воз и ныне там!Может полетит когда-нибудь? :~~)

Вова, не криви душой! Ну еще не говори, что ты не был предупрежден заранее
Лева, вы мне с Сашей Лазаревым сказали, когда я за неё уже расчитался.
К чему это сейчас ворошить. Жёлтой кабины на АЖ больше нет. Там вроде как трясущаяся душевая кабинка установлена.
И обсуждение изделий корпорации РУС на соседней ветке.
Специально созданное место для полива помоями дедушки РУСа.
Уже сделали. Лучше оригинала
Молодцы. Хорть понтовитым Москолям нос утерли.

Молодцы. Хорть понтовитым Москолям нос утерли.

Не торопи события. Вот когда полетят - тогда и посмотрим и похвалим. Автожир - это не только кокон и хвост.
:🙂

Ребята! Единственный человек кто в Москве и в московской области может сделать реально легкий АЖ-то это только Саша Лазарев! :IMHO

Спасибо Макс С нового года отказываюсь от всяких автоконверсий для крайнего заказчика Анатолия уже приобретен двигатель Ротакс 912 сотка постараюсь вес     апарата уложить в 240 кг вот это и будет песня , а потом у пермяков уташим кабину  и будет нам счастье .

Назад
Вверх