S
slavka33bis
Понял.susalev сказал(а):А между тем деталек все больше!
:-[ Их, оказывается, шесть на один ползун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял.susalev сказал(а):А между тем деталек все больше!
😀 Да их тут много!slavka33bis сказал(а):Понял.А между тем деталек все больше!
:-[ Их, оказывается, шесть на один ползун.
Понятно. 🙂susalev сказал(а):Перекоса нет и ладно!
Александр наверное будит лучше шарики заминить на фторопласт и изготовить проще да и работать помойму лучше будитЯ думаю через н ное время постоянно подтягивая регулировочные болты шарики промнут себе дорожки в дюрале.
А смазка конечно нужна.
Ну даже если шарик и поползет не вращаясь и что?
Перекоса нет и ладно!
Два раза проползти за полет это же не качаться два раза за оборот! 🙂
Ты про это?Слава , что там по усилиям на поводок ?
Погоди Вова.какие усилия необходимо приложить к одному поводку лопасти хордой 200 мм при полетном весе скажем 400 кг , рычаг относительно ОШ пусть будет 100мм . Ну или при других условиях на твой выбор .
Я надеюсь, что этот твой вопрос не последний.[highlight]Последний вопрос :[/highlight] Какой момент возникает на лопасти с ОШ ( кабрирующий или пикирующий) при вращении с отсоединенным поводком .
Попробуй для начала этот вариант , что-бы любой желающий мог подставить свои значения и получить представления о действующих усилиях , выложи с формулами и ед. измерения величин .какие усилия необходимо приложить к одному поводку лопасти хордой 200 мм при полетном весе скажем 400 кг , рычаг относительно ОШ пусть будет 100мм .Ну или при других условиях на твой выбор .
:-/ А ты мне попозжее чтонибудь посерьёзнее предложишь.Orca сказал(а):Попробуй [highlight]для начала[/highlight] этот вариант
Я почему-то такдумаю, Саша и сам сможет справиться с этой задачкой. :-[Orca сказал(а):Потом можно для Лозовго
Вова, а мне считать правильно?Слава , что там по усилиям на поводок ?
Усилие на поводке будет равно, примерно, 73 кг.какие усилия необходимо приложить к одному поводку лопасти хордой ... мм при полетном весе скажем 400 кг , рычаг относительно ОШ пусть будет [highlight]100мм[/highlight] .
Вводных не достаточно, но раз ты это оставил мне на мой выбор, то предположим, что:ПоследнийКРАЙНИЙ вопрос : Какой момент возникает на лопасти с ОШ ( кабрирующий или пикирующий) при вращении с отсоединенным поводком .
Orca сказал(а):\\\\ А мы с тобой два совершенно независимых расчетчика коорых трудно заподозрить в сговоре 🙂.
А мы с тобой два совершенно независимых расчетчика коорых [highlight]трудно заподозрить в сговоре [/highlight].