Значит это размер задан конструкцией "короны" и не расчитан на регулировку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит это размер задан конструкцией "короны" и не расчитан на регулировку.
Еще несколько фрагментов , где просматривается святая простота.
Именно этой вставкой по видимому и устанавливается угол. Круто! Дорого!набор вставок в хаб? Фото 1947
в простоте - сила !Профильные проставки на лопастя , хабар, кубик, все выполнено упрощенно , без ухищрений, качественно.
Были вставки которые шли с ротором . По всей видимости производитель вогнал ротор в один диапазон и клонирует. Все стремятся к стандартизации в серийности.И как я понял угол атаки лопастей не регулируется совсем???? Или есть набор вставок в хаб? Фото 1947
Были вставки которые шли с ротором . По всей видимости производитель вогнал ротор в один диапазон и клонирует. Все стремятся к стандартизации в серийности.И как я понял угол атаки лопастей не регулируется совсем???? Или есть набор вставок в хаб? Фото 1947
распечатать и померить если только
Эх, где бы взять такие вставочки?!
Это конечно идея хорошая но у РУСа есть одно премущество в креплении лопостей к ХАБу! Крепить накладки к лопостям - болтами в шахматном порядке а не как на фото или МТО, что резко снижает прочность конструкции и заказывать еще одну (матрицу) очень дорого.А Рус случаем, не планирует экструдировать вставки для своего профиля?
и заказывать еще одну (матрицу) очень дорого.
Замерить тягу можно бытовым безменом. Для этого надо вспомнить про Архимеда и как он грозился сдвинуть луну (кажется), если ему дадут точку опоры. Зацепить аппарат и безмен к разноплечей качалке. И вся проблема.как замерить я пока не знаю.Ребята!Кто вМоскве и в Московской обл.у кого есть динамометр напешите в личку!Приезжате и замереем
Для этого надо вспомнить про Архимеда и как он грозился сдвинуть луну (кажется)
У меня чисто проффесиональный вопрос-сколько весит и стоиттакой редуктор и зачем?
Я привизал автожр к своей машине (1400кг. на 1 скорости и ручнике) и на максимальном РУДе он ее тащит в гору гдето 3-4градуса!
У меня получилось 2.41 а ВВ- АЭРО -1750/150.Эффект потрясающий.Я привизал автожр к своей машине (1400кг. на 1 скорости и ручнике) и на максимальном РУДе он ее тащит в гору гдето 3-4градуса!А это всего мотор в 115л/с. К сожалению динамометра у меня нет и Всеволд дать свой мне отказался сославшися на свои измерения.Но я уверен , что тяга больше 300кг.
При полете в одиночку с баластом 30 кг. обороты держались около 375об.мин. в двоем при виражах доходили 420 в.мин. Ротор екструдер 29 фут.