Для AS-15
К чему столько эмоциональной неконкретики?
Андрей дал свои ответы прям по пунктам.
Попробуйте по тем пунктам дать свои контраргументы.
По каждому из пунктов.
Получится нормальный конструктивный разбор полётов.
Вы же пытаетесь поиграть на публику.
Вот пускай публика в итоге и дасть свою моральную оценку.
Хорошо... Вы уж меня извините за сумбур, доберусь до компьютера (с планшета пишу, да и сделайте скидку новичку форума) постараюсь исправить... у нас сезон просто (олени...много оленей
🙂), а нужно уделить время и разложить все по пунктам, вернее всю мою историю. Пункты Андрея я честно говоря мельком просмотрел, поскольку это его видение., мое иное.
И ещё раз отмечу моя цель не "Отчет перед старейшинами форума" и не цель очернить Андрея и "Егерь"
Моя цель донести информацию до таких как "Я"
И Вы правы именно поиграть на "публику", только с обратной стороны с противоположной конструкторам.., Я думаю, что Вы не станете отрицать, что на форуме достаточно "игры на публику" со стороны производителей...
Я вызываю огонь на себя пусть не умело, Я знал на, что иду... подставляю и продающих "Егерей" владельцев (из которых двоих я знаю лично), а их четверо уже..
Про "публику" Например ветка про "Егеря" красиво... все на "публику" фото и т.д. итог???
Да и Я грешен... получил за рекламму "Егеря" 50 тысяч. (Только блин истинного владельца обделии Андрюха ;D)
В итоге получается... Ещё один м...дак? Попался... ну не летает ОН.
Ну, а если серьёзно по пунктам... по пунктам можно.., и я думаю Вы понимаете насколько серьёзно это можно развернуть...
Можно и доводы конструктивные огласить согласно законодательства РФ, че мелочится "базар" устраивать.
Авиационный эксперт (имеется)
Врач (имеется)
РП завиксировавший ЛП (имеется.. и блин мне стоило это замять поверьте)
Транспортная прокуратура (имеется) да и не транспортная не дремлет.
Суд РФ (имеется)
По взрослому хотите поиграть...?
Я не хочу., да и Андрей явно тоже :IMHO
Давайте в дружелюбной форме общение продолжать..
Да и Андрей Я надеюсь Ты получил СМС от Павла (моя работа ;D) диалог вести придётся со мной а не с "истинным"
🙂 ( ты позлись немного я пойму :-[) хватит кусаться наверное.