Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Форумчане нужен специалист по системам впрыска мне надо запустить два субару 2,5л и сузуки 1,6л карбюраторы ставить не очень хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форумчане нужен специалист по системам впрыска мне надо запустить два субару 2,5л и сузуки 1,6л карбюраторы ставить не очень хочется.
нужен специалист по системам впрыска
или Суперу, у него есть сильные спецы и техобеспечение.Позвони Сауткину
Ссылка скорее всего не та, поправьте пожалуйста.Lazar сказал(а):Видео http://www.youtube.com/feed/?feature=guide
Это я испытывал регистратор в начале марта,дядя Саня попутался! :~)Vitalet сказал(а):Ссылка скорее всего не та, поправьте пожалуйста.
Ну вот! Что значит готовый к жизни АЖ! И практически не надо долгие годы потом заниматься доводкой!Поправил
Есть СТАБИЛЬНЫЕ люди в этом изменчивом мире !Вчера подняли очередной автожир с двигателем симонини,видео выложу позднее.
Чумовой скороподьемности не видно,но если двоих везет ,уже гут!Облетанные аппараты клиентам поставляет дядя Саня,в отличии от ВВ,это уже фирма!тор ДВ 28ф Видео полетов я выложил, движок просто чума скороподемность намного больше чем с ротаксом 912 (вдвоем )Правда бензин глотает здорово(литров15)но замощь102лс надо платить Вес250кг
интересно сколько он протянет этот СИМА НИ-НИ... 😉Чумовой скороподьемности не видно,но если двоих везет ,уже гут!Облетанные аппараты клиентам поставляет дядя Саня,в отличии от ВВ,это уже фирма!тор ДВ 28ф Видео полетов я выложил, движок просто чума скороподемность намного больше чем с ротаксом 912 (вдвоем )Правда бензин глотает здорово(литров15)но замощь102лс надо платить Вес250кг
Сравни свою чуму с Ротаксом,заодно посмотришь как настоящие гиры взлетают! ;D http://youtu.be/UG6z2CUg8hoвижок просто чума скороподемность намного больше чем с ротаксом 912
\\\\
интересно сколько он протянет этот СИМА НИ-НИ... 😉\\\\\
;D ;D ;D
Возьми себе ,а через 150 ч в цветмет сдашь!А многие посмотрят! ;D ;DНу 150 часов при идеальном уходе,этого многим вполне хватит!