\\\\Правда бензин глотает здорово(литров15)но замощь102лс надо платить Вес250кг
15 литров нереально за час ! Это всего 35 лошадок............... :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\\\\Правда бензин глотает здорово(литров15)но замощь102лс надо платить Вес250кг
\\\\
Возьми себе ,а через 150 ч в цветмет сдашь!А многие посмотрят! ;D ;D
Саша! Давай видео!!!!!!! 😉 😀 ;DСпасибо друзья за заботу о моем Семене накроется поставлю Ротакс (главное былобы на что ставить)
А, с чего Вы решили, что здесь об этом думают?Почему ВЫ все думаите что Саша Лазарев аппарат строил один?
Хи-хи! ;D ;D ;DСаня от души рад твоим успехам ты молодчина (но за Ротакс ты мне ответиш)
Спасибо друзья за заботу о моем Семене накроется поставлю Ротакс (главное былобы на что ставить)
Форумчане нужен специалист по системам впрыска мне надо запустить два субару 2,5л и сузуки 1,6л карбюраторы ставить не очень хочется.
Они тогда говорили, вроде, о вибрациях ручки управления.Кто-то хвастал отсутствием вибраций.
Потому, что ее гасит пилот своими ручками и телом оператора.На видео её, вроде, не заметно.
Конечно замерз!Пилот в ежовых руковицах летает! ;DА оператору - попробуй снять в варежках!Я даже при - 20С в перчатках летаю- ручку в варежках не чувствоваешь,а на закрытых нормалды,прокатывает!то-то хвастал отсутствием вибраций. Оператор видимо просто замерз?
Здорово Саша!!!!!!!!Я имею такое удовольствие - учиться у Вадима А. и летом надеюсь,что он меня научит всем тонкостям пилотирования АЖ так как он это делает!!!!!! 😉http://video.yandex.ru/users/lazarev-sascha2014/view/3/#