air friend
Пора эксплуатировать профессиональную технику
Да, вот здесь видно по РУСампассажир справа сидит на 150 - 200 мм позади и справа от пилота, в самом центре масс автожира.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, вот здесь видно по РУСампассажир справа сидит на 150 - 200 мм позади и справа от пилота, в самом центре масс автожира.
На наземных ТС так делают, если мала ширина салона/кабины и нужно "расширить" её в области плеч седоков. Задницы обычно поуже 🙂
Alex_520 сказал(а): пассажир справа сидит на 150 - 200 мм позади и справа от пилота, в самом центре масс автожира.Да, вот здесь видно по РУСам
А Вы считаете парта там отличается, она выгнута. ALEX 520 разве вас не учили "на уровне третьего класса церковно-приходской школы" не хамить, а молиться. Вот и покажите парту выгнутую, управление смещенное на 150 -200 мм., а пилот сидит с боку и не перемещается когда летит один. Все же просто.Я вам писал про итальянский "Орион" М24 от Магни, а вы размещаете видео про не итальянский "Кавалон".
Всеволод!
Вы дебил или таки искусно прикидываетесь им?
Я вам писал про итальянский "Орион" М24 от Магни, а вы размещаете видео про не итальянский "Кавалон".
Или для вас это одно и то же? Первые признаки старческой деменции, однако...
А Вы смотрели и сравнивали, сколько Магни выпустил и польско-французские производители, вместе взятые?Не хуже чем Магни, а может и получше, по крайней мере пассажиры в кабине как Люди, а не как селёдки в бочке
В Орионе пилот всегда слева, но...Вот в моем фильме пассажир сидит слева от пилота.
Если Вы занимаетесь торговлей, то хотя бы поясните покупателю как летать вдвоем на парте и что надо сделать когда садится один пилот? Неужели Вы считаете, что один пилот летает боком? Не стоит врать, ну не летают на автожире боком. На парте тоже можно учиться и при этом автожир Ваш управляется как справа так и слева. Вот, например, в просторном трехместным пассажир спокойно перемещается за пилотом и снимает все вокруг.Странный у Вас подход к проектированию в авиации.
Общество протребл ....прости Господи - сейчас Го...на всегда выпускается много, а вот ПРАВИЛЬНЫХ вещей всё меньше и меньше.А Вы смотрели и сравнивали, сколько Магни выпустил и польско-французские производители, вместе взятые?
Можно ширину кабины раздуть до Майбаха, но и что далее?
Странный у Вас подход к проектированию в авиации.
Там есть слово "ДОСТАТОЧНОЕ", а не "ХОЧУ МНОГО".
Вы стали активным пользователем и Вам несомненно, хочется беспредметно поспорить.Вы что-нибудь когда-нибудь слышали про слово такое - ЭРГОНОМИКА ?
Для того, подходят-ли Вам тапки, Вы должны хотя бы посидеть и полетать в Орионе.Это значит, что туфли должны быть ПО-РАЗМЕРУ, а не на размер-два меньше
Нет не требуется.Неужели это не понятно и требуется объяснять дополнительно ?
Это же не общее мнение? Только Ваше, квалифицированное?Так что фактически Магни рассчитан на двух щуплых итальянцев или на ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО русского мужика и на одного тощего подростка.
Берегите пузо, пусть не лопнет от хохота, ВАШЕЙ ЖЕ ШУТКИ.И насчёт "хочу много" - это галимая отмазка , понятно для чего именно. Есть такая древняя детская сказочка про Гугуцэ и 40 шапок из овчинки
Да может, но я не пытаюсь их рекламировать.Может именно Вам стоит высказываться не здесь, а именно в теме про автожиры Магни
На всякий случай - перестаньте нести чушь.А чего это Вы тут раскомандовались,
А чего это Вы тут раскомандовались, что и кому говорить и что открывать ?