Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хавает!У меня за 2 часа литров 25-30 сьедает ито кажется много...Gyro сказал(а):ичем, запас топлива 60 л, а остаток топлива после 2-х часового
Gyro сказал(а):Приборная панель собрана, подключена и установлена "на боевую".
А его нужно оставлять? в РЛЭ ничего нет... как это рассчитывается сколько воздуха оставить?Gyro сказал(а):оставляя, воздух в баке.
С поллитра!На воздухе далеко не улетишь!Лучше иметь запас! :~)viplishkin сказал(а):ак это рассчитывается сколько воздуха оставить?
Я в машине до полного заливаю всегда.
viplishkin сказал(а):как это рассчитывается сколько воздуха оставить?
viplishkin сказал(а):При полете с дополнительным баком, открыв его для дозаправки основных, тоже сложно определить сколько там Воздуха
viplishkin сказал(а):Не думаю, что заправив до полного при -10С взлетев на 300 метров будет + 20С ( и топливо ручьем польётся из баков)
Это из области фантастики... чтоб на земле -10С а выше на 300 метров +20С.Gyro сказал(а):А вот и плохо, что не думаешь. Разница в 30 град. А, расчет выше
viplishkin сказал(а):Это из области фантастики... чтоб на земле -10С а выше на 300 метров +20С.
viplishkin сказал(а):Не совсем понятен расчет.. Ты температурные режимы мои брал -10С, +30С? (это же фантастика)
viplishkin сказал(а):Сливая излишки через "обратку" в бак или через дренаж на улицу? объем же увеличен?