Автожиры Sport Copter Vortex

Добрый день!
На данный чехол, в качестве основновного материала, применялся Oxford 600 DEN пропитка PU2000. Подкладка по остеклению из флиса.

Топик стартер свалил))) и на звонки не отвечает!!!! Ну а что ветке пустовать?? Если я не прав то пускай модератор удалит ветку))))

Топик стартер свалил))) и на звонки не отвечает!!!! Ну а что ветке пустовать?? Если я не прав то пускай модератор удалит ветку))))

Да нафига,Игорь у тебя аппарат то класс и тип тот же.. ,веди дальше ветку никто слова не скажет. 😉
Я только за!У меня тоже симпатии к этой машине 😉 :~)

Сидел смотрел на свой автожир и думал чего же не хватает и только сегодня заметил)))) самого простого нет !!!))) это датчика скольжения!!!!!!!!!! И как же без него господа????? Или он не нужен??))

Все хорошо с колбами!!)) только куда ее встраивать если на приборной доске места под второй твг нет!!!!

Дык они под любой прибор лепятся.. 😉

Вложения

• incl_1.jpg
    incl_1.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 90
Посмотрите!

Вложения

• image_464.jpeg
    image_464.jpeg
    211,5 КБ · Просмотры: 117
Я думаю над прибором вертикал спед поместится??

Не нужен на автожире этот "датчик скольжения". Более полезно и информативно эту роль выполняет обычная нитка, закрепленная за ветровым стеклом. На "исполнительном" она показывает направление ветра на полосе, а в полете - скольжение.

Назад
Вверх