Автожиры Sport Copter Vortex

Мне как и тебе нравится что нибудь неординарное))))

Даже с термостатами на масло и на антифриз очень долго греется 912!!!! Наверное надо делать шторки на радиатор? Или это из за наших весенних холодов?))

Антена в диапозоне 118-136 МГц  - очень сложный механизм и применять просто штырь из металла - недопустимо !!!
А если включить радиостанцию с собранной антенной , то это может превести радиостанцию к гибеле ! :IMHO 😉

Максим, речь идёт не о рации, а об использовании антенны как штыря под "нитку" (указатель скольжения) вместо шарика.

20 мин на 2000 и всего 120f
На 2000 ротаксу разрешено работать не более 2 мин.!!!!!!!!! Прогрев должен быть (ДОЛЖЕН) на 2500. 120 фаренгейта, это 49 цедьсия, при 50 двигатель считается прогретым.
Ну скачайте уже инструкцию, загубите движок.

Все разобрался я с прогревом))) термостат снял а он в открытом положении !! Я его начал раскручивать и он в определенный момент щелкнул и встал на место)) видать косяк при сборке был. Сейчас 2500 об и через 10 мин 135 f !

Ребята, подскажите сколько стоит кит вортекса без мотора. На сайте производителя информацию получить не удалось. На письма они не отвечают почему-то по комплектующим. Заранее спасибо.

Это натуральные размеры Спорткоптера высота мачты и хвостовой балки? Чтобы маршевый винт 175см влез? Хочу так же сделать быстренько. Ротор то проверять надо. Хотел типа тялежки но тут вообще без напряга раму собрать смотрю сразу соберу да и все. 

Вложения

• Rama_3_001.png
    Rama_3_001.png
    17,7 КБ · Просмотры: 110
Спорткоптер  - мудреная конструкция для таких забав.
Есть и попроще схемы, для опробования ротора.

Вложения

• image006_005.jpg
    image006_005.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 84
;D
Шучу...
А так, если серьезно, схема Бенсена будет в самый раз. Для проверки...

http://www.diagram.com.ua/info/transport/transport209.shtml

Вложения

• 900_002.jpg
    900_002.jpg
    46,2 КБ · Просмотры: 90
По спорткоптеру Руслан, обратитесь к Рулез (Игорь). У него есть спорткоптер. Но Андрей прав. Это очень хороший, но сложный аппарат.

Ну что господа полетел мой  vortex !!!! Облетал Алесандр Ламеко!!! Остался очень доволен!!! Даже вылезать говорит не хочу! Классный аппарат!!! Видео заснял скоро выложу

В связи с погодой закрытым небом в питере и здесь а теперь еще и аэродром в кронштате закрыли !!! Не понятно когда и где доучусь!!!!)))) ламеко пока занят вот и жду его(((((

Назад
Вверх