Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приве Макс ротор свой 26 футов
Думаю, не совсем уж мизерная. При полной загрузке с пилотом примерно 7кг/м[sup]2[/sup].Так это нагрузка на ометаемую мизерная
Ruslantimerzanov сказал(а):Разрешаю позвонить. Это очень забавно.
Ruslantimerzanov сказал(а):Разрешаю позвонить. Это очень забавно.
Машину обтекаемую со 100 сильным мотором по дороге до 200 разогнать тяжело. Как автожир можно разогнать так не пойму. если он снижаться будет. Там такое сопротевление воздуха же кубическая зависимость по моему от скорости так или не так. По ходу все автожиры 90 максимум 120 км ч летают. Иногда попутный ветер или еще что то и под 200 . Или и 150 км ч летают спокойно?
Ясно. Мне в программу ввести данные там разную крутку для разных скоростей выдает. Я блин крейсер 90 максимальная 120 ввожу.viplishkin сказал(а):Ruslantimerzanov сказал(а):Разрешаю позвонить. Это очень забавно.
Машину обтекаемую со 100 сильным мотором по дороге до 200 разогнать тяжело. Как автожир можно разогнать так не пойму. если он снижаться будет. Там такое сопротевление воздуха же кубическая зависимость по моему от скорости так или не так. По ходу все автожиры 90 максимум 120 км ч летают. Иногда попутный ветер или еще что то и под 200 . Или и 150 км ч летают спокойно?
От модели зависит... конечно 🙂
Например в крейсере Кавалон летает 130 км/ч спокойно.
Тяжелые АЖ... 90-110 км/ч.
Ну конечно каждый "производитель" желает увеличить показания но это не есть истина.. у Краснобордько и 200км/ч летают.