Автожиры Sport Copter Vortex

Фига се а  бачок то сложненький по форме...

Приходиться делать такой изощренный, получается минимум места.

Вложения

• IMG_3744_001.JPG
    IMG_3744_001.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 134
  • IMG_3745.JPG
    IMG_3745.JPG
    25,1 КБ · Просмотры: 143
  • IMG_3746_001.JPG
    IMG_3746_001.JPG
    24,5 КБ · Просмотры: 135

Вложения

• pra4_1__002.jpg
    pra4_1__002.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 137
SC-2 в ближайшее время в KIT наборе пока не планируется из-за сложности конструкции.

Всем привет.

Anatoly_32 сказал(а):
Уфф ток с поля ..исчо полетали...чет тихо на форуме а уу уу уу вы где все?хм... 

Мы тоже не стоим на месте.
Вот на один готов хвост.

Вложения

• IMG_3831+1.jpg
    IMG_3831+1.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 134
  • IMG_3834+1.jpg
    IMG_3834+1.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 142
Вортекс, как полеты на Вортексе? А можно фотографии в большем разрешении этих машинок? Если возможно, сколько сие удовольствие обошлось вместе с доставкой из Штатов? Идет 10 месяцев, стоит минимум 60 К баксов, а сколько еще сдерут за транспортировку и растаможку? Можно в личку. Я вижу, модель без дополнительных топливных баков, не для австралийских животноводов ;D Я нашел эти видео, после них не могу спать спокойно!: http://www.youtube.com/watch?v=CmXIoJNWAU4&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=OIV8poi12nQ&feature=player_embedded

SportCopter может производить только SportCopter.

Да и производством пока это не назовешь.
Так делаем понемножку для себя и народа.

рама.

Асортимент и цены можно озвучить?

Очень интересно.

Вложения

• P1000670_001.jpg
    P1000670_001.jpg
    25,4 КБ · Просмотры: 141
  • P1000668_001.jpg
    P1000668_001.jpg
    28,5 КБ · Просмотры: 144
  • P1000700.jpg
    P1000700.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 152
Для Yuri2009
              Всё равно не понятно!
А нервюры, различные мелкие элементы кто изготавливает?
Это комплектующие из КИТа или всё производство здесь, местное?
Все делаем сами.
К стати, может кто подскажет, где можно в Москве или Подмосковье от анодировать эти детальки ?

1.17. Анодирование алюминия и алюминиевых сплавов. Процесс обеспечивает образование устойчивой защитной пленки, которая может быть окрашена в любой цвет.
При анодировании постоянным током деталь сначала полируют до зеркального блеска (царапин и вмятин не должно быть), обезжиривают ацетоном и затем в течение 3-5 мин раствором едкого натра (50 г/л). Температура раствора должна быть около 50 °С.
После обезжиривания желательно провести химическое полирование. Для этого деталь необходимо поместить на 5-10 мин в состав из 75 объемных частей орто-фосфорной кислоты и 25 серной кислоты. Температура состава должна быть 90-100 °С.
Деталь после......................................................
1.18. Оксидирование алюминия и алюминиевых сплавов обеспечивает защиту деталей от коррозии.
Детали очищают от загрязнений, тщательно обезжиривают в бензине или.................................
1.19. Окрашивание оксидированных деталей из алюминия и алюминиевых сплавов в различные цвета производится путем последовательной химической обработки в двух ......................

Таблица 1.1. Растворы для химического окрашивания деталей из алюминия и алюминиевых сплавов

Здесь....     http://cxem.net/master/1.php
Там же:
Дюралюминиевые детали при закалке нагревают до 360 - 400'С, выдерживают некоторое время при этой температуре, а затем погружают в воду комнатной температуры и оставляют до полного охлаждения. После этого дюралюминий становится мягким и пластичным, легко гнется и куется. Повышенную же твердость он приобретает спустя 3 - 4 дня: твердость и хрупкость его увеличиваются настолько, что он не выдерживает изгиба даже на небольшой угол...............
При отжиге деталь разогревают до 360'С, выдерживают ..............
Для отпуска деталь слегка нагревают и ........
Кто то пробовал???
Я не видел ТУТ (на форуме) ни на одной фотке согнутую деталь из дюралюминия, хотя бывает это нужно для простоты конструкции да и для дизайна тоже.

Плохо читаете, здесь 13 страниц на форуме по десятку полтора веток по темам вопросов ...на каждой внизу странички слева мож вы еще не видели их?туда залезьте...

Вложения

• Forum_001.jpg
    Forum_001.jpg
    33,2 КБ · Просмотры: 136
Плохо читаете, здесь 13 страниц на форуме по десятку полтора веток по темам вопросов ...на каждой внизу странички слева мож вы еще не видели их?туда залезьте...

Оно то понятно я быстро спросил видели такое или нет, а вы быстро ответили,точнее не ответили, может кто то найдет, и пригодится, вот Вортекс искал и быстро......ненашел и бросил всю затею с АЖ-ми, и еще и пропал...... ;D ;D ;D

Может у него откупить то что он навоял, а мне нравится и качество и колличество..... или хоть чертежи на  Вортекс, хорошая машина,все продуманно.

Ветка по анодированию. :STUPID
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1174038557

Большое спасибо, это больше для Vortexa чем для меня, но теперь и Я буду знать что есть такая ветка, на которой кстати тоже отпрвляют по ссылкам на грамотные сайты, пусть будет еще одна ссылочка по этой теме, не помешеет....тем более бывает горячее и холодное анодирование...и еще какое то пока не дошел до того что есть что анодировать, но все равно спасибо.

А где Вы пропали?
Или как только человек пропадает,это значит, что ОН по настоящему занят реальным делом, и ему некогда по форуму отвечать на вопросы???

Хоть бы прайсик оставили на комплектующие вашего производства. Появитесь напишите в личку.

unity75 сказал(а):
так что летаем, летаем и летаем. 

Видел   Sport Copter Vortex в живую , но без согласия хозаина которого не было,  расматривать не стал и фотографировать  без разряшения .

Назад
Вверх