Опыт есть, а возможностей как небыло, так и нет.gnturn сказал(а):По меньшей мере у Вас есть опыт и возможности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыт есть, а возможностей как небыло, так и нет.gnturn сказал(а):По меньшей мере у Вас есть опыт и возможности
Игде это ТАМ находится? Или с крылами не получилось, так сделаю двигатель всем на зависть.Об экранопланах Вы можете пообщаться в соответствующей ветке. Там давно все перетерли.
Владимир Илларионович, именно так я использовал маслянный насос от ВАЗовской восьмерки в проекте, который должен был сейчас реализовываться. Взял только шестерни и скомпоновал в круглом корпусе токарной обработки. Вал проходит насквозь и шестерня на нем приводит 4 шестерни с цепными звездочками, которые вращаются на 4-х осях. Сверления, подобранные для отверстий входа и выхода масла сопряжены с ответными основном на корпусе мотора. Посадочное место крпуса насоса телескопическое.cloud сказал(а):Нет, целиком использовать насос нет смысла, потому что его корпус громоздкий для моего двигателя. Мне важно использовать маслонасос, через который можно транзитом пропустить вал. Секции вполне достаточно одной, т.е. нагнетающей.
Что с тещей не повезло?cloud сказал(а):Владимир П-к писал(а) Сегодня :: 14:05:41:По меньшей мере у Вас есть опыт и возможностиОпыт есть, а возможностей как небыло, так и нет.
Скорее к РЛД конечноУважаемый oflin! Ваш проект безусловно интересен но, если Вы заметили, мы в своем секторе "Альтернативные двигатели и рабочие процессы", разбрелись по разным направлениям теории и практики. Мне показалось, Ваш роторно-пластинчатый ДВС можно отнести скорее к РЛД, чем к БСМ. А Вы как считаете?http://ekranoplan.birukov.biz/rpd.html
и ненужно ничего изобретать. Все до нас изобретено
Наверное у меня плохая дикция. Мне нужно сделать проверочный расчет по имеющимся шестерням маслонасоса. Изготовление корпуса насоса, его размещение в удобном месте и т.д. проблем не вызывает. В первую очередь мне важно знать максимально допустимые обороты ведущей шестерни(внутренней), при которых не будет возникать кавитация на всасывании. Сами шестерни и их размеры, естественно, у меня уже есть.Vladimir_V сказал(а):В интеренете есть файл ремонта насоса. Там есть все основные размеры шестерен и допуски на эти размеры.
С тещей все нормально. Не везет иногда с собеседниками. 😀gnturn сказал(а):Что с тещей не повезло?
Так у Вас в трех, как минимум, ветках есть куча скучающих однодумцев. Как правило, они к нам не заглядывают.oflin сказал(а):Скорее к РЛД конечно
Ну как минимум (я так понимаю, что) максимальные обороты ВАЗ-21083 (5600) кавитацию вызывать не должны...cloud сказал(а):Мне нужно сделать проверочный расчет по имеющимся шестерням маслонасоса. Изготовление корпуса насоса, его размещение в удобном месте и т.д. проблем не вызывает. В первую очередь мне важно знать максимально допустимые обороты ведущей шестерни(внутренней), при которых не будет возникать кавитация на всасывании. Сами шестерни и их размеры, естественно, у меня уже есть.
А 6500-7000об/мин?Bulagen сказал(а):максимальные обороты ВАЗ-21083 (5600) кавитацию вызывать не должны
Проверочный расчет можно не делать? Поверить спортсменам? 🙂Bulagen сказал(а):Тоже вполне терпимо....
Легче всего на зеркало пенять.С тещей все нормально. Не везет иногда с собеседниками.
Думаю да... и не забыть про предохранительный клапан... и кстати... излишки можно направить на масляный радиатор.cloud сказал(а):Проверочный расчет можно не делать? Поверить спортсменам?
Какой металл?!!! 😡такое счастье появится в металле?
С редукционным клапаном само собой разумеется, но обхожусь без маслорадиатора.Bulagen сказал(а):Думаю да... и не забыть про предохранительный клапан... и кстати... излишки можно направить на масляный радиатор.
В свое время наш отдел разработал кучу таких двигателей для пневмо и гидроинстремента. Они не так просты, как кажутся. 🙂Ну так двигатель 21 века!
BSM сказал(а):\\\ в 2005 году двигатель вывели на 5000 об/мин...