rail
... а олени лучше!
Меньше жрать и больше двигаться сам знаю. Или например к доктору сходи тоже понятно. Прошу народ обсудить здесь эту насущную проблему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык, а в чем вопрос тогда? Других способов пока не придумали. 🙂Меньше жрать и больше двигаться сам знаю.
Вот именно. Отодвиньте наполовину недоеденную тарелку.Проявите волю.
Ой, да ладно, не придумали. Ставят кольцо специальное на желудок, сразу жрать хочется меньше. проверено на одной знакомой, вес раза в два меньше стал. еще рассказывали женщина полная вахтершей работала, челюсть сломала, через пол года не узнали. Так что вариантов хватает.Ну дык, а в чем вопрос тогда? Других способов пока не придумали. 🙂Меньше жрать и больше двигаться сам знаю.
Начните с малого - не кушать много за раз. Пусть чаще, но меньше, чтобы желудок сократился в размере. Есть у него такая особенность - он в обе стороны размер изменять может. Ну и ходить побольше. На работу и с работы, например. У меня до работы 2 км было, так я еще и на обед домой пешком ходил. 8 км в день получалось. Ходьба, кстати, намного эффективнее бега в плане похудения.
Вот именно. Отодвиньте наполовину недоеденную тарелку.Проявите волю.
Чтоб суставы не пошаливали, надо ёгу и пр. восточные физкультуры практиковать, и на работу на лисапеде ездить!Уточню исходные данные: остеохондроз, суставы пошаливают, до работы 30 км, и т д и т п.
Снижаете коэффициент запаса.Я тут граммы с деталек снимаю, самолёт строю.
Попутал, попутал! Граммы с деталек снимать - дело само собойное. Есть полезный вес, а есть все остальное. И в полезный вес входит все, кроме самого самолета. Если бы он для полета был не нужен, то нафига он вообще нужен? С деталек граммы для того и снимают, чтобы пузико побольше можно было по небу таскать, с тем же тяглом.Ни чего я не попутал. Я тут граммы с деталек снимаю, самолёт строю.