Брянскообластное летадло.

Ты о Максе?? -это ШЕРСТЬ! ;D ;D ;D ;D ;D
Рядом Национальный костюм Юрия Горохова. 😎-все вопросики к нему. 😉

Вложения

• sized_100_1527.JPG
    sized_100_1527.JPG
    79,1 КБ · Просмотры: 86
Анатолии поздравляю друг с днем рождения чтоб у тебя все было и ничо тебе за ето не было ;D :craZy

Анатолий! С прошедшим тебя, Днём Варенья  😉
Благополучия, взаимопонимания, здоровья, удачи и всего наилучшего  🙂

Интересно а почему Анатолий 32 не летает? В роде сделал аппарат. 

Здравствуйти друзия.
Руслан у меня все банально.Я занят постройкой дома.Наконец то заканчиваю и переехал в новый домик.
Гараж выделен под мастерскую ,там и дельта и автожир будет жить.
Да автожир готов ,от даже имеет подлет в несколько секунд  :~~),но пока что надо доделать гнездо .потом уже и птичек выводить.

Я не  куда не пропал ,вроде жив,вроде здоров. :🙂

Захожу читаю...но  пока переключиться на леталки нет времени...в этом году поднял попу только на дельтике друга.
Для полетов на автожире надо кое что перемудрить ,как автожир так и прицеп.. :-/

С домом по наружке пока закончил.осталась отделка ,отопление запустил-не замерзнем ,все отлично..,провел интернет как 4 дня..поставил спутник тарелку..короче обживаюсь... :🙂
За два года работы в одни руки проделано много, к весне вернусь в строй ... :craZy

Теперь есть свой двор,где все умещается и вольная воля..)))

Вложения

• sized_P1080929.JPG
    sized_P1080929.JPG
    126,7 КБ · Просмотры: 79
  • sized_P1080932.JPG
    sized_P1080932.JPG
    143,2 КБ · Просмотры: 80
  • sized_P1080937.JPG
    sized_P1080937.JPG
    141 КБ · Просмотры: 77
Анатолий привет. Молодец дом это главное в жизни нормального мужика. Рад за тебя и твоих близких они точно как за каменной стеной. Удачи тебе. С ув.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Свой дом с мастерской.... мечта каждого самодеятельного конструктора.  :~)

Спасибо ребята.
Да теперь:
-естькак ,
-есть чем,
-и есть ГДЕ!
Взлетка в 300 метров от дома..)))за леском.)) :craZy

Сейчас закончу с наладкой и отделкой,за зиму надо все точки поставить..и начнем творить,вытворять и полноценно летать.

Что то у вас маленький дом. У меня один гараж в 4 раза длиннее 20 метров в длину шириной 8м. Наконец то начали писать вы а то вменяемые люди тут редко пишут.
Давайте делайте а я поучусь. А мне сейчас смысл делать. Куплю токарный и фрезерный и к весне начну делать. Что то дороговаты они 70 токарный блин и под 100 фрезер. Пока винты поклею.

Анатолий! Молоток  🙂 Домик красив  😉 Сам варюсь с отцом в стройке  :🙂, долго, тяжко, но ничего прорвёмся  😎

Да ничо так дом..2 этажа ,130 кв метров..а мне боьше и не надо..и так с женой друг друга ищем по комнатам  ;D ;D ;D
По гаражу -тоже норм.6х4 ..маловато конешш но мне хватит..
По станкам-да,ценники нормуль..есть такой сайт секретный: Директлот.ру. (http://directlot.ru/products.php это у нас на станочном "чипмейкере "внутренний рынок-тама многа фкусного.в т.ч и станки.
Зарегиться надо только.

Я тут пока строюсь созрел таки самолет себе сваять,-на повседненые полетухи,сейчас матриал собираю..

Автожиры это все -хорошо,а вот до самолета -созреть надо.. 😀 😉

Все из трубок и ткани,ну Женя "Гудвин" знает он владеет таким...

Очередная игрушка будет гибридом..из Птенца Р-10 и его клонов,Мираж 8   ,Sandpiper XP - 1,и Австралийского Tiro...

Пока  изучаю чертежи и примеряюсь к железу..

Вот такие планы.. :🙂

Вложения

• sandpiper-2.jpg
    sandpiper-2.jpg
    83,1 КБ · Просмотры: 90
  • mirage8a_002.jpg
    mirage8a_002.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 86
  • 000_048.jpg
    000_048.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 97
Назад