Брянскообластное летадло.

с верх шва еше наварил зашлифовал сопли навареные сверху
это не есть хорошо... прочность шва падает

и чем тоньше детали -тем больше ведет
факт

А вообще сразу надо варить хорошо и проблем не будет.

;D не поспоришь  ;D

Руслан, круглая труба лучше на скручивание,а квадратная на изгиб.
По ходу строить собираетесь автожир собственной конструкции ? Значит рама будет эксклюзивная. По закону конструктивизма, первая рама пойдёт в топку. Имеет смысл построить её из чего нибудь не дорогого. Можно из железа или из деревянных реек. Далее придёт понимание чего хочется и что можется. Исходя из выводов станет понятно какого материала рама будет предпочтительнее и доступнее. Двигатель,это одно из основопологающих элементов. Его габариты и вес играют огромное значение при конструировании рамы. Короче, вариант - ца построю раму,а потом подберу движок- выйдет боком в виде многократных переделок и подгонок рамы к движку.
Для начала, по моему мнению, которое перекликается с мнениями многих, не стоит засматриваться на многоместные аппараты. Стройте одноместный с каким нибудь движком типа от паралёта или злого кроссового мотоцикла. Думаю, Иван (маковка), вам не откажет в консультациях.

Добрый день всем. Ребята сегодня у Анатолия день рожденья. Поздравляю тебя дорогой  удачи на земле, и в воздухе  Высокого неба ,  мягких посадок рукотворных творений в виде автожира и надёжных друзей.  [smiley=birthdays.gif]  :~)

Толян ! С днюхой тебя ,здоровья и удачи ! 😉 :~)

Вложения

• Foto1158.jpg
    Foto1158.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 79
Вай спасибо мужики.!!Спасибо большое всем!Кто не забыл....Я  редко бываю но все ...как то некогда...
Лев позвонил из Казани сегодня поздравил.Очень приятно.Всем спасибо. :~)
Макс-Ауди-респект за фото...помню -помню... 😀 ;D ;D

Думал буду первым поздравившим ан нет уже вся страна в курсе. Здоровья тебе дорогой и чтобы в этом годе достроил коттедж. 😉

Назад
Вверх