Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты один из первых с кем я стал переписываться позитив, и оптимизм твой помогал двигаться дальше. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя дорогой удачи везде и во всем.
А я уж думал не пригодился он, а ты оказывается даже доработал его. 😀...Можете узнать свои подарки, кто дарил тот знает....Пневмо-заклепочник доработал - теперь он рвет не только 4 заклепки..и поболе тянет ...
я уж думал не пригодился он, а ты оказывается даже доработал его.
Анатолий, с днём рождения коллега! Удачи тебе и здоровья!!!!!! :craZy
Макс да я никуда не ушел из автожиров.как же еих бросишь то?!Родненьких))) 😀 ;DПожелаю больше времени и средств на авиацию и скорейшего возвращения в автожиролетатели
Анатолий ,с днем рождения тебя ! Здоровья тебе и долголетия.
Этим летом в Егорьевске на ЯК 52, с шеф пилотом 20 минут крутили программу ВП, больше 5 g.Друзья ну хобби у нас такое с перегрузками,не нравится - ну рыбалку еще ни кто не запретил)))
Мне лично нравится иногда что бы аж затошнило не подеццки 😀 😛
;D ;D ;Dmax-audi сказал(а)::STUPID Вадимычь , откуда столько сдоровья ? 😱 ;D Хотя я знаю - вот что оно значит - безбрачие , тестестерон напределе, живи не хочу ! У меня уже как год без брака , но тестерон не спешит выробатываться ! ;D 😱 :-[ :'( Дождемся лета и Крючково ! ;D ;D ;DЭтим летом в Егорьевске на ЯК 52, с шеф пилотом 20 минут крутили программу ВП, больше 5 g.Друзья ну хобби у нас такое с перегрузками,не нравится - ну рыбалку еще ни кто не запретил)))
Мне лично нравится иногда что бы аж затошнило не подеццки 😀 😛
Удовольствие! 8 лет на нем не летал, но все как обычно, как на велосипеде ))))
Хотя вышел - качаясь ;D