Брянскообластное летадло.

Анатоль! С Днём Варенья :о)
Здоровья, удачи, взаимопонимания, много мани на кармане, осуществления задуманного  :~)

Анатолий прими  поздравление. Ты один из первых  с кем я стал переписываться  позитив, и оптимизм твой помогал двигаться дальше. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя дорогой удачи везде и во всем. [smiley=beer.gif] [smiley=birthdays.gif] 

Ты один из первых  с кем я стал переписываться  позитив, и оптимизм твой помогал двигаться дальше. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя дорогой удачи везде и во всем.

Ну все Миша,дружище засмущал совсем... :-[ :🙂

Спасибо Дорогой Друг! Большое спасибо..блин сорокет тяпнул :'(..а в заднице и голове  теже 18... ;D 😀 😀 :~)
Ну мы еще увидимся...полетаем.!Все только начинается!!! :craZy

Это точно Миша..

Сделал себе любимому еще один подарок..))) :🙂

Это крайнее из инструмента  что нужно для полноценной творческой жизни на пензии... ;D ;D 😀

Вложения

• 2017-12-18_at_16-20-19.jpg
    2017-12-18_at_16-20-19.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 86
Толик, с Днем рождения! Удачи и чтобы мечты сбывались!  :~) :craZy

...Можете узнать свои подарки, кто дарил тот знает....Пневмо-заклепочник доработал - теперь он рвет не только 4 заклепки..и поболе тянет ...
А я уж думал не пригодился он, а ты оказывается даже доработал его.  😀

я уж думал не пригодился он, а ты оказывается даже доработал его.

О Костя это мой помощник №1.Афигенная штука. [smiley=thumbsup.gif]

Анатолий, с днём рождения коллега! Удачи тебе и здоровья!!!!!! :craZy

Спасибо Саркис большое! :🙂

С днем рождения Анатолий.
Пожелаю больше времени и средств на авиацию и скорейшего возвращения в автожиролетатели.

Пожелаю больше времени и средств на авиацию и скорейшего возвращения в автожиролетатели
Макс да я никуда не ушел из автожиров.как же еих бросишь то?!Родненьких))) 😀 ;D
Как же я без вас ... :-/ :~)
Ну время теперь есть а вот средства...ну с ними всегда проблемы..но будем решать... :-/

Анатолий ,с днем рождения тебя ! Здоровья тебе и долголетия.

Георгий спасибо.! 😉 :🙂

Толик! Расскажи не угомонному Славику 33 как мы с Тобой летали на БичКрафте и когда пилот сделал +3 -1 , ощущение было запредельным и все серое в глазах ! ;D ;D ;D

Вложения

• Foto1165.jpg
    Foto1165.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 77
Толя, раскажи Максику, что люди бывают разные и здоровье у людей тоже бывает разным.
Один может не напрягаясь гулять по срезу крыши высотки, а другой стоя на табуретке испытывает головокружение и теряет равновесие.
Один может спокойно самостоятельно перевязывать свою кровоточащую руку, а другой от вида крови теряет сознание.
Один может без предварительных тренировок (только инструктаж) спокойно перенести и 4 единици перерузку, а другой даже от полутора единиц испытывает "неудобства".

И т.д. и т.п.

Друзья ну хобби у нас такое с перегрузками,не нравится - ну рыбалку еще ни кто не запретил)))
Мне лично нравится иногда что бы аж затошнило не подеццки 😀 😛

Друзья ну хобби у нас такое с перегрузками,не нравится - ну рыбалку еще ни кто не запретил)))
Этим летом в Егорьевске на ЯК 52,  с шеф пилотом 20 минут крутили программу ВП, больше 5 g.
Удовольствие! 8 лет на нем не летал, но все как обычно, как на велосипеде ))))
Хотя вышел - качаясь  ;D

max-audi сказал(а):
Этим летом в Егорьевске на ЯК 52,  с шеф пилотом 20 минут крутили программу ВП, больше 5 g.
Удовольствие! 8 лет на нем не летал, но все как обычно, как на велосипеде ))))
Хотя вышел - качаясь  ;D
:STUPID Вадимычь , откуда столько сдоровья ? 😱  ;D Хотя я знаю - вот что оно значит - безбрачие , тестестерон напределе, живи не хочу ! У меня уже как год без брака , но тестерон не спешит выробатываться  ! ;D 😱 :-[ :'( Дождемся лета и Крючково ! ;D ;D ;D
;D ;D ;D
Туда точно прилечу или приеду. С этим гребаным футболом все закрыто будет.

Назад
Вверх