Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anatoly_32 сказал(а):при сборке оказалось что при перемещении ручки тяги косаются чего? правильно амортизаторов?
Ну тогда получается, что доминаторы всего мира тоже "не Доминаторы".Ну наконец-то!!! С этого момента – это уже не Доминатор, это уже НАШ аппарат.
Анатолий, может увеличиться ход ручки в попереном направлении.пришлось вилку нижнюю менять,сварил другую...все подогнал
Ну вы даете мужики! В шутку не въехали?Ну тогда получается, что доминаторы всего мира тоже "не Доминаторы".Анатолий же собирает свой аппарат, я так понимаю, по чертежам "Доминатроа"?
Анатолий,слабовато будет. Я же говорил не торопись, дождись меня. Меня по правде говоря пока разочеровало сие изделие. Хотя для совсем маленького ротора может и пойдет. Я всеже крутил ДВ 28ф.Извини конечно, но чудес не бывает, природу не обманешь. Пример Скай Вовы достаточно нагляден.
В Европе и Америке отдают предпочтение электрической раскрутки, как наиболее правильной.ski_vova сказал(а):Анатолий,слабовато будет. Я же говорил не торопись, дождись меня. Меня по правде говоря пока разочеровало сие изделие. Хотя для совсем маленького ротора может и пойдет. Я всеже крутил ДВ 28ф.
Володя спасибо за совет,но "уж замуж невтерпеж"что сидеть мне и смотреть...нееееее я тоже стоить хочу ,а летать еще больше...Я же говорил не торопись, дождись меня.