Drunia
Я люблю автожиры!
У кардана... Он имеет ввиду незакрепленный подшипником.... 🙁 Да еще и оси крестовины не совпадают, так что будет прыгать однозначно... :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у пилота тоже, а сдесь часть кардана между креставинами, не удерживаемая подшипниковыми опорами.а какой конец не закрепленный?у пилота что ли?
Правильная и не правильная крестовины:Next_I сказал(а):Видимо о том, что оси кардана не в одной плоскости
На всевозможных ручных электричесих фуганках и подобной хрени.Anatoly_32 сказал(а):где применяются зубчато- ременные передачи
У меня на 4т лодочном моторе маленький ремешок зубчатый стоит. Там посмотри. И шкивы под него на распредвалу не больее 100ммAnatoly_32 сказал(а):вот бы как на машине 08-09 ващпе супер
не думаю, что забудиш о вибрациях....Я понял о чем шла речь и сегодня проверил на практике ...подключил к валу дрэл...в положении "0" градусов все идеально крутитсо,постепенно увеличивая угол до 45 градусов происходит рост вибрациии чем больше угол наклона вала тем сильнее вибрация,суть этого карданчика с разнесенными осями вилок в том что на малых оборотах 100-150 в минуту угол передачи достигает 60-70 градусов ,в то время как карданко только 45 ю ограничен...,при наклоне в стороны до 25 градусов легкая вибрация...но нам на ней не летать...раскрутил выключил и забыл. 😛
:-? Надо бы выяснить как этот карданчик будет работать под нагрузкой (не в холостую).Anatoly_32 сказал(а):вибрации нет появляется только после 30 градусов,проверю в работе с ДВС
тю......ну вы даете господа, обычного велосипедного тормоза хватает на тросиковой тяге - так тормоз у Магни устроен и ни каких проблЭмAkson сказал(а):Анатолий, а у тебя что, тормоз ротора не предусмотрен? Палку будешь совать в лопасти?
Сейчас как раз парюсь над этим вопросом.
Провел эксперимент: зажал циркульную пилу между двумя подшипниками, к которой потом, как и ты приварю венец, и придавил к ней тормозную колодку от машины. Так вот, сопротивление детское, а сильнее надавишь, диск прогибается. Короче нужен обхват как на дисковом тормозе. Надо что-то мудрить. Может мысли есть какие?