Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий, раз уж ты карданы купил,что сдерживает механику от маршевого двигателя доделать. Это ладно мне неохото городить, в первую очередь из за высокого Сузуки и переделки всей вершины мачты с заменой венца и бендикса.Может всё же гибкий вал поставить?По деньгам-дешевле наверно,по весу-почти одинаково,по снимаемой мощности-не
Че я тебя уговариваю, когда сам такой. 😉Anatoly_32 сказал(а):маршевый должен быть маршевым,зачем его грузить ?стартовать с визгом с тормозов?
Нужно буит новые кроссовки на каждый полет покупать [smiley=2vrolijk_08.gif]Жалко будет на педали ноги ставить, чтоб краску не потереть... 😉
Спасибо...я заметил это в 3 года когда осознал себя и понял что они из плеч растут ;D ;D ;DLev_D сказал(а):Анатолий, я заметил, что у Вас из правильного места растут руки! Это не у каждого так бывает! Рад за Вас. Буду ждать успехов и в полетах! Удачи! Все красиво!
Да, нам поросятам до тебя далеко. 😀 😉 😎Anatoly_32 сказал(а):и понял что они из плеч растут
Просто говорю честно,как есть и только за себя.Anatoly_32 сказал(а):ну шо вы сразуууууу
Вал выполнен вполне рацианально, но вот крестовины из набора головок не есть хорошо. При работе под углом не закрепленый конец кардана будет описывать окружность(дребезжать по русски), для правильной работы оси перелома в шарнире должны совподать.Anatoly_32 сказал(а):Сегодня сочинял телескопический вал
МММММММ...а какой конец не закрепленный?у пилота что ли? ;DПри работе под углом не закрепленый конец кардана будет описывать окружность(дребезжать по русски)Сегодня сочинял телескопический вал