Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не плохой двигун. У нас летает на дельте четвертый год, но со своими тараканами. Радуюсь за тебя. Но считаю, что тебе бы подошла авиа конверсия. Дешевле и подольше, чессное слово. Ротаксу конкурентов на сертифицированных нет!(пока)Anatoly_32 сказал(а):....торчит из под накидки...
Anatoly_32 сказал(а):и пропеллер.
Да двиг хороший ток повозиться еще с ним придется...а тараканов я почитал много унего....это не буран,тяп ляп и полетел капризный зараза и цену на него огого гнут...много менять резинок прокладок и тп надо,но это не страшно....автоконверсия- да по ресурсу не прохо но вот вес этих "деток"убивает если сухой 60 с обвеской=90..,сухой 90 с обвеской =120...ну ладно на дельтик ...с крылом, а на автожир чет надо легкое..и так каждый кг взвешиваю...,второй автожир сделаю буит ультралайт...skyarrow сказал(а):Не плохой двигун. У нас летает на дельте четвертый год, но со своими тараканами. Радуюсь за тебя. Но считаю, что тебе бы подошла авиа конверсия.
Ну,вот,например.А теперь Вы, пожалуйста поподробнее. И с фотографиями , если возможно.
Зачем уж так откровенно подтасовывать?Ну,вот,например.А теперь Вы, пожалуйста поподробнее. И с фотографиями , если возможно.
Это была попытка перевернуть голову карданом вперёд. 🙂почему не там?
Дело в том, что ставилась задача сделать голову для одноместника, но с хорошим запасом по грузоподъёмности.приводите фотографию втулки двухместника.
Да, отличия не велики: регулировка зазора между шестернями с помощью эксцентрика; водило бендикса зажато между двумя упорными подшипниками; все узлы сагрегированны в одной монолитной балке. Тяжеловато получилось, но зато очень надёжно. Вес головы в сборе 11 кг. Что-то экономить в таком ответственном месте не очень хочется.аналог которой Вы сделали
Делайте на здоровье! Только фотографиями не жонглитруйте, плз. Что касается хаба следующего сообщения, с точки зрения практики, часы потрачены зря.Вообще-то мы разные головы делали
Вы себе льстите, до Пекина ближе. ;DAnatoly_32 сказал(а):мне до вас - как до Пекина...
Пусть так. Коль Вам так легче.Anatoly_32 сказал(а):Льстите себе вы.