Брянскообластное летадло.

Не торопись резать. Свяжись с производителем и попробуй обменять на такой же, только 1610 мм, есть у них такие. Удивил ты меня, Анатолий. При штатном 1520 мм(60") заказать 1710. Ясный пень, что не влезет. 🙁

Я себе взял казанский 1640 мм и то пришлось немного удлиннить нижнюю наклонную трубу для сохранения минимального зазора.

Константин я сам себя удивил...взял у друга винт, померил фсё четко..заказал такой же .. приложил их друг к другу одинаковые ...сам не пойму как я мерил.. :-/
Ну что ж бывает ...просчитался ,да и идеального в нашем мире нет ничего.. 😛..вопрос с обменом ...ну низнаю я этот месяц ждал ...
Да и по параметрам 1610 мм мал...(легкий он ему..) :-/

Сейчас написал Луганцам ..подожду что скажут они...придется пока его в сторонку подвинудь... :-/

Вложения

• Tablica_VV.jpg
    Tablica_VV.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 73
Anatoly_32 сказал(а):
Да и по параметрам 1610 мм мал...(легкий он ему..) 
Не мал, в самый раз. Легкий будет - загрузишь шагом. Американцы-то поди не дураки.
Думаю обменять должны без проблем - ходовой размерчик у  твоего пропеллера. Лучше еще месяц подождать, чем угробить нормальное изделие. :IMHO

Как вариант - можно дать объяву о продаже в торговом разделе. Может кто ищет такой и ждать ему не придется. А ты закажешь новый.

marcons сказал(а):
Как вариант - можно дать объяву о продаже в торговом разделе. Может кто ищет такой и ждать ему не придется. А ты закажешь новый. 
Ему то,  да ...а мне опять месяц ждать...ну нафиг.я луччи этот открамсаю...заделку сделаю не хуже заводской...эти лопасти в хорде ширше чем R42 ...если тяга и упадет то не на столько что вообще... ну 5-6% ...неееее это я теперь никуда не отдам  😛жадина я.

Жалко хороший винт резать :-[ Попробуй приподнять двигатель,а верхнюю вилку согни,если позволит ротор.

Винт обменяю на меньший...товарисч  сказал в клубе есть новый но поменьше- то что нужно,так и быть  резать не буду... 😎
Наконец то попал в гараж...заглушки поставил ,совсем другой вид... :🙂на локтайт болты не посадил ......пока :-/,надо проверить балансировку и покрутить...

Вложения

• Foto0901.JPG
    Foto0901.JPG
    58,2 КБ · Просмотры: 72
  • Foto0904.JPG
    Foto0904.JPG
    63,2 КБ · Просмотры: 77
  • Foto0906.JPG
    Foto0906.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 78
Анатолий ! По моему лопасть балансируется по центру масс. Если иначе, то ось смещается. Или я не прав?  :🙂

kyava сказал(а):
Анатолий ! По моему лопасть балансируется по центру масс. Если иначе, то ось смещается. Или я не прав?

Абсолютно без разницы, где удобнее тем и балансируется. Ессно на конце лопасти балансировка наиболее эффективна, с точки зрения количествва добавки или убавки массы.

Вечор добрый... :🙂
Сегодня товарищ привез мне одну весчь точнее несколько ,короче мало того что это можно использовать как упаковочный конверт для транспортировки ротора та "это" было еще и в мешке ..который я с большой радостью применил как стояночные чехлы на ротор автожира,- пол дня штопал ,и как так совпало что цвет упаковки от теплокапролона зеленый ...помыл,вывернул,вставил одну кишку в другую...прошил киперной лентой и чехлы готовы...короче из ничего- всё.Сам капролон буду одевать на лопасти как чулок и в ящик....
Вот чёто может кому пригодится всё идет в оборот... :🙂

Вложения

• Foto0908.JPG
    Foto0908.JPG
    62,8 КБ · Просмотры: 74
  • Foto0910.JPG
    Foto0910.JPG
    162,2 КБ · Просмотры: 75
  • Foto0911.JPG
    Foto0911.JPG
    61 КБ · Просмотры: 80
ЗЫ:Забыл добавить мешок сделан из лавсана как мешок для сахарного песка ,но с обеих сторон покрыт полиэтиленом ..тонким лопасти не царапает,шьется машинкой в 4 слоя легко...вот теперь вроде всё. :-/

Вложения

• Foto0909.JPG
    Foto0909.JPG
    155,9 КБ · Просмотры: 73
Наконец то попал в гараж...заглушки поставил ,совсем другой вид...
Анатолий, все таки не увидел я у вас штифтов и т.д.
Вот, например, в Чехове тоже лопасти отпалировали, но заглушили выходные каналы заклепками! А у вас, клей может слаб?

Вложения

• 270820111774.jpg
    270820111774.jpg
    93,5 КБ · Просмотры: 67
У меня заглушки в трубчатых  каналах резьбовые по 20 мм длинной да  и грузы вклеены  :-?так что я исключил сверление , а заклепки это маловато...

Да уж, резьбу 200мм ни как не вырвет,и балансировку можно делать выкручивая или закручивая грузы.

Сегдня сочинил пенал для ротора ...наконец то можно заняться маршевиком, ротор упакован и занял свою полку...
моя душа спокойна никто не лапает не лижет ..а то уже по рукам бить начал, как сороки чес слово  блестит- дай поцапать..а оттереть проблемко потом..винт не получилось обменять он такой же ток Киевпроп и сабли ,ну и собсно белый.. :-[...надо на форуме в обменник кинуть снасть..
коробок получился ничаво, только с ротором одному промблэмма поднять, вес около 35 кг и в длинку 3,8 метра.. :-?

Вложения

• Foto0917.JPG
    Foto0917.JPG
    82,2 КБ · Просмотры: 79
  • Foto0922.JPG
    Foto0922.JPG
    71,2 КБ · Просмотры: 75
  • Foto0925.JPG
    Foto0925.JPG
    84,8 КБ · Просмотры: 71
Назад
Вверх