Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уж точно.Могу подтвердить что обучение полетам проходят не просто. Однако есть реальные успехи у Саши и Михаила (хозяина АМ). А вообще то в Твери всегда много народа. На выходных были также Москвичи, и ребята с Украины с Днепропетровска, наивно полагая обучиться за 3 дня. После 2 дней они поняли что это не реально и покинули г. ТверьLazar сказал(а):на практике оказывается все по другому.
Lazar сказал(а):Анатолий ты хотя бы в выходные подъехал к Вадимув Тверь
И что я приеду?Что мне это даст?покатаюсь на своем по полю потом посмотрим...yurygorokhov сказал(а):и ребята с Украины с Днепропетровска, наивно полагая обучиться за 3 дня. После 2 дней они поняли что это не реально и покинули г. Тверь
Рафа кинь обязательно по мне !!! , суда пофото безопасный ,переделаный но Это же -НавкА я вывозную на симе летаю ,скачал у амеров еще пару автожиров...по этому поводу вопросы к тем кто летает :
- в полете автожирко всё время стремится накрениться в сторону отступающей лопасти или это как то парируется?не считая триммер...или надо все время его держать ловя равновесие?
-есчо интересует вопрос такого плана исходя ез его поведения я так понимаю тяга управления ротором левая должна быть короче для его ровновывешенного положения в горизонт(по крену)правильно?
-и собсно о автожирах в симе РАФ -тяжелый...взлетает тяжело но не плохо маневренный,а Батерфляй дикая штучка очень сильно момент от маршевого винта чувствуется но полет на них --это что то.. :~) ни с чем не идет в сравнение... :~)Взлет не проблема а вот сесть в нужную точку....
Толя, попробуй выхлопную от бензопилы дружба 4 как у меня поставить. Резонаторы хорошо, но очень громозко.после того как с мотора было удалено глушак и входной воздушный фильтр