Брянскообластное летадло.

Это 88-й клей. Густая (цвета шоколада) масса. Я, раньше в аэропорту у техников покупал. Если не ошибаюсь то он действительно назывался БФ-88. Прочный и надежный клей. За платки на АН-2 они ставили.
PS
Мечта изложенная на бумаге - это уже план. :craZy

goodwin13 сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Сегодня сконопатил вилку "АЛЯ КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ"...
Ось качания вилки и ось тяг управления вилкой обязаны совпадать. Иначе никакие пружины не заставят этот механизм работать правильно.
правильно так и надо  :exclamation :exclamation :exclamation свыше нарисованыи рисунок работать нэбуить

goodwin13 сказал(а):
Анатолий 32 писал(а) 06.07.14 :: 22:56:22:
Сегодня сконопатил вилку "АЛЯ КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ"...

Ось качания вилки и ось тяг управления вилкой обязаны совпадать. Иначе никакие пружины не заставят этот механизм работать правильно.

Хм... а Евгений то прав, небольшой расход по параллельности и адью  :-?

opolev2010 сказал(а):
Пружины поставить ,под пружиннаясамооринтируещая.

Вот тож хотел эту идею предложить, ан опередили мене немного  🙂

Анатоль! моторчег тот же иль поменьше и полегше буит, и в высоту проема ворот пройдет, а то первый высокий был, как ты его туды раньше засовывал  :-?

Ну наклоняться вперед, назад обе педали, они же не приварены к раме. Ничего там не случится. А привод хвоста выберется в упругости тросов и в люфтах. Там механический конфликт доли процента от хода педалей всего лишь составит.
Но замечание все же дельное.

А вот то, что ось педалей находится выше балки - это хорошо. Я вот с дуру подсмотрел у Маугли (ось педалей через балку), сделал себе так же, теперь плююсь. Каблуки обувки клинят между поликом и педалями. Теперь всю конструкцию надо переделывать.  🙁 Принцип проблемы механически аналогичен.

Спасибо за советы ...с осями я в курсе Женя....дело в том что стоять там будут не просто тяги а газовики от двери или капота авто... 🙂
Вот эти...они имеют разное усилие и меняют своё линейное  удлиннение за одно держут натяжку тросов управления киля...у меня стояли маленькие мебельные а тут будут большие идти на колесо...оч удобно .. :🙂

Вложения

• 3387719.jpg
    3387719.jpg
    17,2 КБ · Просмотры: 52
  • sized_IMG_20140706_210504_02.JPG
    sized_IMG_20140706_210504_02.JPG
    62,6 КБ · Просмотры: 58
Akson сказал(а):
А вот то, что ось педалей находится выше балки - это хорошо. Я вот с дуру подсмотрел у Маугли (ось педалей через балку), сделал себе так же, теперь плююсь. Каблуки обувки клинят между поликом и педалями. Теперь всю конструкцию надо переделывать.  Принцип проблемы механически аналогичен.
что за бред! Какие каблуки клинят?  ;D
Не надо свои косяки валить на Маугли, - у меня узел отлично работает на нескольких аппаратах. И пол из алюминиевого рифлёного листа.
Если даже такую мелочь передрать нормально не умеете, зачем вообще автожиры берётесь строить???  ;D

А если я свои  недоработки на Вас начну вешать - прилюдно на форуме? Скажу, - это никсанн виноват, что у меня маленький ведущий шкив раскрутки скользил, что сцепление буксовало... теперь плююсь, приходится всё переделывать.
"Во всём виноват никсанн!"
- нравится, когда оговаривают?  😉
Нет, - тогда не делай другим того, чего себе не желаешь.

п.с. ну что за люди, - свою глупость стараются мне приписать...
совсем нет совести.  🙁

Толя, чисто мнение: я бы такую вилку делать не стал, поскольку вынос на рычаге точки опоры на землю (колеса) вперёд от горизонтальной оси качания - при боковом воздействии  ведёт к очевидному выламыванию этой оси, а не возврату её к прямолинейному положению, т.е., механически неустойчивая система получается.
Можно запасом прочности "передавить", но лучше, я думаю, продлить балку вперёд, колесо переместить назад и подвесить рычаг на ось на конце балки, а амортизатор упереть в неё. 

Maygli сказал(а):
поскольку вынос на рычаге точки опоры на землю (колеса) вперёд от горизонтальной оси качания - при боковом воздействииведёт к очевидному выламыванию этой оси, а не возврату её к прямолинейному положению, т.е., механически неустойчивая система получается.

Вов так вилка то самоориентир и прекрасно работает....потом покажу всю систему надо аморт купить ..
В боксах выфрезеровал сегодня окна на рычаге сверху на подкосе приборки снизу  по бокам отверстия и там и там регулировать можно усилие на рычаге..так что все нормуль.. 😉
🙂

Вложения

• 000_001.JPG
    000_001.JPG
    68,7 КБ · Просмотры: 57
Назад
Вверх