Брянскообластное летадло.

Думал я думал....и решил пойти  своей дорогой к мечте...а она была вот это,на фото снизу...

Кстати хвост будет такой же... 😎 двух килевой цельноповоротный..

Сегодня все поставил посмотрел...АГОНЬ! 😀 фото потом...работы много ешшо.

Сегодня лазал по сети о этом автожире из фильма БЕД-МАКС-2,в фильме было два один сбросили с крана, один летал...кто строил так и не нашел..но написано еще строит "бенсенов и модификации"...

Вот еще один вопрос о его "руле-штурвале" у него типо вело руль и газ мотоциклетный...кто что скажет или ссылку на видео и отзывы..? есть идеи? это типа как у КВ-3 автожира(по дельта-версии) только с классическими тягами к хаббу.. :-?вместо РУС -руль...

Спрашиваю просто ..без затей.. 🙂

ПЫСЫ:Бабы на хвосте не будет! ;D ;D

Вложения

• sized_Image_014.JPG
    sized_Image_014.JPG
    60,8 КБ · Просмотры: 50
  • sized_f_66877.JPG
    sized_f_66877.JPG
    75,1 КБ · Просмотры: 56
Anatoly_32 сказал(а):
Думал я думал....и решил пойти  своей дорогой к мечте...а она была вот это,на фото снизу...
Анатоль, от высокого к низкому?  ;D
Остановился б посередине, - разумный вариант.
Хотя, если мечта, - она по природе иррациональна.  🙂

Anatoly_32 сказал(а):
канешна, дарагой  ;D
неужели ты мог подумать, что я что-то нехорошее тебе скажу?  🙂

но в нём - в юморе - доля практического намёка: выбери средний по высоте аппарат, - высокий неустойчив на кочках, низкий будет цеплять за них... Я за практичную машинку.
Но мечта твоя, - ты и решаешь.  😉

А вы о чём?...
Кочки любой будет цеплять хвостовой балкой.

Толь,про хвостик с возможностью регулировки в минус не забудь.
Как-никак ВВТ обязывает.

JAKONYA сказал(а):
А вы о чём?...
Кочки любой будет цеплять хвостовой балкой
прям-таки любой?  🙂
что на рессоре полуметровой высоты, что на перекладине с 10-ти сантиметровом клиренсом  - одинаково?
Практика подсказывает, что это не так.

а мы о том, чтобы разбегаться можно было не только по гладкому асфальту  🙂

п.с. MINI Coupe S - отличная машинка для города, но любая ямка, бордюр, снег, - и в ремонт. Что уж говорить про полевые условия. Нужна золотая середина.

Да это и будет середина..35 см клиренс..примерно как у Вортекса ,ну и угол  стаба в минус 5-8*
Хвост из сендвича алюм 0.5+пенопласт ПС4+алюм 0.5..есть такой материальчик от СССР остался...

Вложения

• SDC10161_1.jpg
    SDC10161_1.jpg
    128 КБ · Просмотры: 54
Лист пенопласта оклеен алюминием толщиной 0.5 мм с двух сторон..применялся на локаторных установках...я из него клепал хвост на Богомола ...оторвать невозможно ..какойто клей коричнявый..грел горелкой о тогда отрывал... :-?

Anatoly_32 сказал(а):
Лист пенопласта оклеен алюминием толщиной 0.5 мм с двух сторон..применялся на локаторных установках...я из него клепал хвост на Богомола ...оторвать невозможно ..какойто клей коричнявый..грел горелкой о тогда отрывал... :-?
Это клей БФ-6 после термообработки

Orca сказал(а):
Это клей БФ-6 после термообработки 

Не непохож...больше эпоксидку напоминает..хотя....

Сегодня сконопатил вилку "АЛЯ КОЛХОЗНЫЕ ПОЛЯ"...
и педали ,поставил приборку...
Все стоит ДЕБЁЛО!не сломать ... 😛

Вложения

• sized_IMG_20140706_210444_00.JPG
    sized_IMG_20140706_210444_00.JPG
    64,9 КБ · Просмотры: 51
  • sized_IMG_20140706_210527_01.JPG
    sized_IMG_20140706_210527_01.JPG
    65,9 КБ · Просмотры: 40
  • sized_IMG_20140706_210533_00.JPG
    sized_IMG_20140706_210533_00.JPG
    64,7 КБ · Просмотры: 47
вот это я понимаю темп!!!!!!!!  а ты еще и байкер? там вроде сузука стоит зеленый! Я в детстве гонял, были восход иж ява и урал с коляской, а ща боюсь, земля под ногами мелькает, аппараты по 300 кг с лишним, уронишь вдруг, не поднять

Назад
Вверх