Брянскообластное летадло.

Еще подскажу на счет валов. В любом сантехническом магазине, продают сантехнические, канализационные валы, разных калибров, и разной длины, и стоят копейки. Их производит те же заводы, например тот же Уфимский. Только они все правого вращения. Можно взять потолще, зажать в тисы, обрезать обварить и убрать один слой. Будет левого вращения.

Мужики не пинайте сильно..у меня бзик ...

Поставте на путь истинный...

Думаю установить руль с рычагами  короче как в оригинале...помоему это удобненько будет..  :🙂

-слева "сцепление"-раскрутка :🙂

- справа  "газуля"-руд 😀

-правый  рычаг- тормоз колес...

Вложения

• sized_Image_020.JPG
    sized_Image_020.JPG
    144,3 КБ · Просмотры: 58
  • sized_Image1_003.JPG
    sized_Image1_003.JPG
    122,5 КБ · Просмотры: 58
  • 555_010.jpg
    555_010.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 59
Anatoly_32 сказал(а):
оставте на путь истинный...
Анатоль,похоже ты от мопеда не хочешь отвыкать! ;DА что ,есть смысл,педали путать небудешь!Будет мотосикал,только воздушный....,привыкнешь ручку на взлете на себя тянуть...,так ибудешь ездить на заднем колесе!

Толик! Привет дружище!  ;D Надеюсь ,что в этот раз на испытание ты повезеш его в Крючково!!?   ;D 😉 На сколько я знаю то для кино "Безумный Макс " АЖ делал Бенсон!?

Лучше и удобней общеизвестной ручки управления (не считая штурвала) ничего пока не прижилось. Все остальное - плод фантазий теоретиков или нестандартно координированных любителей неба.  😉

awert69@bk.ru сказал(а):
А что ,есть смысл,педали путать небудешь

Я их никогда не путал Сережа... 😉

max-audi сказал(а):
Толик! Привет дружище!  ;D Надеюсь ,что в этот раз на испытание ты повезеш его в Крючково!!?  

Нет я его буду сам подымать на асфальтной дороге, он теперь управляемый... 😀 ;D

max-audi сказал(а):
  На сколько я знаю то для кино "Безумный Макс " АЖ делал Бенсон!? 

нет его делал Кен Уоллис помоему..

Anatoly_32 сказал(а):
Я их никогда не путал Сережа...
Я не сомневаюсь,Анатоль...,имел ввиду -переучиваться не надо!А моторика движения -великое дело! :craZy

Я передумал и отказался от заказа на АлиБабе приборов, и купил у нас прислала фирма находится в Астрахани .
Миша ты знаешь её?

http://www.mytahometr.ru/

Короче 10 дней и они у меня...все вышло в четыре рубля с копейками...
Приборки читабельные вполне и универсальные.
Высота цифр 10 мм на мелких и около 15 мм на большом..
Пошел ставить.. 😉

Вложения

• Image_006.jpg
    Image_006.jpg
    37 КБ · Просмотры: 52
Вчера наконец то заменил венец...от Оки посадил на горячую на алюминиевый диск.
В полтора раза меньше старого, сегодня собрал втулку ,пришлось бендикс передвигать ближе ..теперь все ОК!
Его диаметр 235 мм , высота 12 мм (внутренний диаметр для горячей посадки проточили до 216,4 мм интересно то что они все имеют ОВАЛ так что мерить надо в нескольких диаметрах.. 😉)Для легкого ротора подойдет.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=mFF3ckNwRLs#t=13[/media] 

прошу не пинать мобилкой снял...

Вложения

• DSC_0000002_001.jpg
    DSC_0000002_001.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 60
  • DSC_0000001.jpg
    DSC_0000001.jpg
    45,4 КБ · Просмотры: 59
Анатолий  любой   обручь   имеет  овал    всё   зависина   какой   круг   ты  ёго   натянеш.
Толя руки   у   тебя   золотые    может   у   тебя    призвание   Идеальный   Конструктор    - техник  ,  Миль    Камов даже    и не   пилотировали   вертолёты   ,  Но   сикорскиё   пилотировал   сам     это   точно   и   даже   в   шляпе .
Толя можно   заказывать   изготовление   мне    узлов ,   в   Богдановиче   мне    облом   он  дельту    на   химию   готовит (  источник   жизни ) и   Стол с   ротоксом   912     купил    перебирает .

Тоже не сидел без дела
Впечатал в корпус авиаприбора Астраханский тахометр для ротора,подошел взамен стоявшего автотахометра -как родной .табло идентичные оказываетцо.. 😱
Ну и козырек вставил (корпус от спидометра обрезал..самое то встал...)
Так шо гуд! 😎
и подсветку шарика сделал светодиоды...синим светится
Во включеном режиме  прикольно смотрится.. 😀

Вложения

• sized_000_0001_001.JPG
    sized_000_0001_001.JPG
    94,2 КБ · Просмотры: 59
Бленда на тахометр это хорошо , может еще глубже бленду сделать  😉.

Анатолий, поскольку постепенно захожу в тупик, со своим шасси. Как и по весу, так и по проблеме ВВ, то не смогли бы Вы снять на фото и выложить (можно на моей ветке) подробные виды передней стойки Вашего АЖ. Возможно, что так смогу решить проблему ВВ.
Заранее благодарю.

Дело в том что табло  там в приборе  еще утоплено на 10мм за стекло и козырек высотой 40 мм..вполне хватит ..я так думаю...  :🙂

BenButton сказал(а):
Анатолий, поскольку постепенно захожу в тупик, со своим шасси. Как и по весу, так и по проблеме ВВ, то не смогли бы Вы снять на фото и выложить (можно на моей ветке) подробные виды передней стойки Вашего АЖ. Возможно, что так смогу решить проблему ВВ.
Заранее благодарю.

А причем тут ваш  ВВ и моя передняя стойка? :-/

Вложения

• sized_000_0002_001.JPG
    sized_000_0002_001.JPG
    102,5 КБ · Просмотры: 54
  • sized_000_0001_002.JPG
    sized_000_0001_002.JPG
    94,2 КБ · Просмотры: 57
Назад
Вверх