pilotvladimir
Я люблю строить самолеты!
Спасибо, так работает! Начинаю изучать!!! :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конструкция простейшая- мембрана с грузиком и 2 клапана.
балансирный вал если убрать. то зубы от вибрации выпадут ;D :IMHO или должен быть правильно .ссбалансирован к. вал .с учетом веса шатуна и поршня со всеми причендаламиНу а балансировочный вал- это МЫСЛЬ!!! Я об этом даже не подумал.
винт ни проблема.при определенном опыте они легко делаются. главное сбалансировать к.вал. чтобы двигатель работал без вибрации. думаю это возможнона рынке полно винтов "неправильного" вращения
на рубли около 6000 вместе со втулкой? трехлопастные? дешево однако 🙂стеклопластиковые по 500.
да уж :'(ак кризис иногда идет на пользу
да, и фоток побольше, плиз, с разных этапов сборки-разборки!!
сколько этот двигатель тяги выдает?с доведенным "до ума" 1600 кубовым жуком с винтом..
этот мотор как третий член экипажа. шибко тяжелый.а плата совсем символическая или денег стоит? ;DНе замерял... Чел с ним летал на "Бланике", но для того, чтобы он лучше помнил, что он планер, а не самолет- заменил его на 2-х тактный "Ротакс"... И за символическую плату движок с винтом оказался в моих руках...