Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
САНЯ РЕСПЕКТ , приезжай приглашаю, на САЛО с ВОДКАЙ))) Хотя я больше КАН"ЯК люблю )))) ;D 😎
САНЯ РЕСПЕКТ , приезжай приглашаю, на САЛО с ВОДКАЙ))) Хотя я больше КАН"ЯК люблю )))) ;D 😎
ну ловлю на слове...но не в мае ...надо же было в разное время слеты проводить..
p.s. Каньяк прихвачу. :IMHO
кстати, http://www.aviaport.ru/digest/2007/05/02/120294.html
я именно про это и хотел сказать...токо написать не успел.. :IMHO[
кстати, http://www.aviaport.ru/digest/2007/05/02/120294.html
Саня, похоже просто дирбанят бюджет. 30 дадут Наливайкину, пускай поиграется, остальное (100-120) отнесет в администрацию и чиновникам газпрома. Ну это конечно только мое мнение, сугубо злопыхательское.
Gennadij!!! вот скажи ЧТО мешает сделать тоже самое из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО самолета???
если надо.. можно сделать все что угодно.
Поясню свою мысль .... ну КТО ездит на разбой на СВОЕЙ машине где КРУПНЫМИ буквами указана регистрация т.е. ВСЕ данные владельца ? Или на ворованной технике ...или непонятно на какой ....
Именно РЕГИСТРИРОВАННЫЕ ВС мене опасны ! А этого чинуши понять и не хотят , а только усложняют нам жизнь .... :IMHO
( жаль что нет смайла грусного ИМХО )
на разбой на своей машине - да глупость..а вот затаранить сельсовет на своем самолете, предварительно отбомбившись по коровнику... для них не средство важно, а цель. :'(Поясню свою мысль .... ну КТО ездит на разбой на СВОЕЙ машине где КРУПНЫМИ буквами указана регистрация т.е. ВСЕ данные владельца ? Или на ворованной технике ...или непонятно на какой ....Gennadij!!! вот скажи ЧТО мешает сделать тоже самое из ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО самолета???
если надо.. можно сделать все что угодно.
Именно РЕГИСТРИРОВАННЫЕ ВС мене опасны ! А этого чинуши понять и не хотят , а только усложняют нам жизнь .... :IMHO
( жаль что нет смайла грусного ИМХО )
да что с них взять?? дикие люди... они думают что они кому нибудь нужны.. :-X у невропатологов есть специальный термин.. непомню... :-/Ага ,и именно ЭТОТ аргумент использует ФСБ и госчиновники от авиации ? 😉
да кому они нужны??? мне? Вам? по польшому счету человек купивший или построивший самолет(вертолет, дельтаплан итд),по определению на своем самолете ничего противозаконного делать не планирует.Он душу,средства немалые вложил в него. Правильно кто то на форуме сказал - любого кто с таким предложением придет - загрызем собственноручно. :IMHOА на самом деле складывается впечатление, что они за "сельсовет" (тоесть за себя) боятся.
ага .. крестьянин за штурвал схватится чтобы улететь к еб..ной матери из этого колхоза.. ;DИ не трористов, а нас! Тут есть опасность в случае бунта какого нибудь, что крестьянин не за вилы схватится, а за штурвал. Проблем, правда, не больше чем от мухи, но страшно то как... :~)